Цитата:
Сообщение от Странник
Давайте кое что уточним:
1. Я работаю бесплатно. Везде, всегда и со всеми. Это мой принцип.
Я отвечаю только за свои слова и поступки и не могу объяснить Вам логику людей, которые берут деньги за лечение.
2. То, чем я занимаюсь, имеет некоторое сходство с Рейки. По принципу действия. Но я не считаю себя членом этого сообщества, поэтому возможно, что Ваши суждения о моих возможностях и действиях будут ошибочными.
|
Если это действительно так, то моя критика, в Вашу сторону, не имеет место быть. Мои суждения о взимании денег, были основаны исключительно на постулатах рейки. То есть, когда за обучение взимается плата, за нечто передающееся из рук в руки, обязательно за, замечу, фиксированное денежное вознаграждение, по принципу, сетевого маркетинга, тогда как и за лечение, объясняя, что пациент, отдавая свои кровные, косвенно дает свое согласие, на лечение энергией, и только тогда будет результат. моральное право имею такое говорить, так как сам, на определенном этапе своей жизни, случайно оказался их "пациентом". И не каких таких ощущений кроме того как то, что я нахожусь, рядом с мошенниками, не испытал. А человек который посоветовал мне их, до сих пор является членом этого сообщества, и проходит какие то ступени, и не знаю как его оттуда вытащить. И по моим субъективным ощущениям, его вектор сместился, в сторону от РПЦ, в сторону рейки, и от традиционной медицины, все туда же, хоть и говорит, что рейки толерантно, к РПЦ, и Врачам, но тем не менее. В то , что у Вас при непосредственном контакте с пациентом, в излечении депрессий, и т.п, есть результат, верю, так как, при подобных сеансах, нервная система, расслабляется, но по мне, причина здесь не в какой то неизмеримой энергии, а в сопутствующей сеансу, музыке, и проницательности проводящего сеанс. Тем не менее, осуждать , и критиковать человека, как бы то нибыло, безвозмездно пытающегося помочь людям не имею права. Удачи...