Цитата:
Сообщение от Laura
Маринка, спасибо за поддержку, ты какраз, как всегда вовремя, а то я "совсем уж плохая стала", лежу-страдаю и думаю:"Вот они-страшилки из книги Столешникова-"искупление вины за грехи в прошлом"".
А криз у меня, по-моему, начался пару дней назад, я еще в магазинах мучилась, по прямой идти не могла, просто вчера вдруг полегчало (всё же были услышаны мои молитвы), а сегодня опять-в пропасть... Ну ничего, осталось один день потерпеть, я же пока по 10 дней голодаю. Марин, а ты не думала о переходе на сыроединие? Когда меня особенно мутит, в мозгу прямо сверлит, как при вступлении в пионеры:" Торжественно обещаю...... не есть ничего вареного, не пить кофе, черный чаи, и т.д." ... Не знаю, на долго ли? Ведь может получиться, как в бородатом анекдоте " Летел лишь несколько секунд, а какие мысли дурные лезли"
Мариночка, спасибо еще раз!
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
|
Уважаемая. Не стоит сразу прыгать с парашютом. Сначало нужно научиться и открывать его, и управлять им, и правильно приземляться.
Это я о твоих экстремумах по поводу чая и кофе.
Давай ты как-то постепенно. Я отказался от кофе и чаёв быстро, за раз. Но сразу отказываться от всего остального не стоит. Делай всё пошагово. Когда ты поймёшь что кофе и чаи тебе не нужны, ты можешь приступать к следующим ограничениям. Не стоит себе стрессы устраивать. Их и так в нашей жизни достаточно.