Цитата:
Сообщение от Alex2
В этот раз корни и гвоздику перемелю в кофемолке, на чём решительно настаивают некоторые опытные ЗОЖники.
|
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Я в этот раз тоже перемолола. Вкус напитка получился ещё круче. Первые пару дней даж небольшая изжога после травок возникала.
|
Итог: при приёме перемолотых травок изжога была не только пару дней, как я писала выше, а практически весь период приёма травок. Из-за этого пришлось прекратить приём дня за два до голодания, устала от изжоги. Придётся все эти уже перемолотые и перемешанные между собой травки выкинуть. Впредь тавки молоть не буду. Вернее так: травки молоть буду, а гвоздику - нет. Есть стойкая уверенность, что именно перемолотая гвоздика вызвала эту постоянную изжогу.
С 26 ноября начала очередное квартальное голодание. Сроков не загадывала. Накануне (25 ноября ) вечером началась сильная боль по центру живота, боль не постоянная, а как бы накатывающая. Ела в этот день то же, что и всегда. На отравление не похоже, кишечник не прослаблЯло. Что это за боль и откуда она взялась - так и не поняла. На 2-й день голодания эта боль стала блуждающей. Возникала то справа, то слева, то в верху живота, то в центре, то снизу. Даже до придатков дошла и тоже сначала заболел левый яичник, через час - правый, а ещё через час - поясница внизу (тоже думаю из-за яичников). Сегодня
4-й день голодания, но боль до конца так и не прошла. Теперь она уже не сильная и не блуждающая, появляется гораздо реже, приблизительно черыре/пять раз в день и снова только по центру живота.
Вчера (3-й день голодания) к вечеру есть хотела как из пушки!

Опять заметила, что больше всего возбуждают аппетит не мясные и куриные запахи (ходили мимо палаток "куры-гриль" - никакого аппетита этот запах не вызывает, скорее наоборот

), а вот запах свежего тоненького лаваша аппетит возбуждает тока так! В обед Коржемелик наворачивал паровую картошку со свежими огурцами и помидорами, так от этих запахов тоже очень сильно на аппетит пробивает. Терплю, а чё делать? - У меня первые три дня всегда так. Надеюсь, что день сегодняшний полегче пройдёт.