Цитата:
Сообщение от irinaau
Для похудения нужно поголодать до розового языка,тогда сама причина Вашего лишнего веса устранится.Я не полная, но при росте 172 весила 72 кг.. Стала голодать,дошла до 35 дней,розового языка не было, как и сильного чувства голода, но вес за три месяца питания, ем столько, сколько хочу , без ограничения, вешу не более 65кг..Мало того, почти не ем мясо,желание прошло.
|
Розовый язык бывает на 42 - 43 дне голода - это по предложению А Суворина - полный срок голодания для любого человека - физиологический процесс с своим сроком. Это как беременность - срок 9 месяцев + или - туда сюда несколько дней.
Однако если в вас сидит болезнь, которая лечится курсами - малярия, рак или туберкулез - очищения языка не будет и в 42 дня.
Что касается каскадного голодания - его можно проводить после воссстановления в такой же срок как и голодание. Я лично лечил хронический бронхит голоданием по А Суворину в 4 недели друг за другом три раза. Интересно, что хронический бронхит не лечился четырьмя голоданиями в год по 2,5 недели.
Похудеть - лечась голодом можно - но трудно - надо голодать каскадно по 7 - 10 дней друг за другом 5-6 каскадов и все время сидеть на молочно-растительно-фруктовой диете. Дисциплина и самоограничение в еде! Не всем это хорошо.