Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Сходи в аюрведический центр - и делай то, что тебе там скажут.
|
Зачем? Нет, я серьезно, в чем смысл и цель?
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Есть много людей, которые были убеждены, что они совы (я - в том числе).
А потом вот стали жаворонками.
|
так это и психологи говорят. Просто скажет врач - он придурок, в ведах прочитал - ах! ох! ух! Какие удивительные откровения...

Вот бы сподвинуть alagor'а вставать где-нибудь не позже 5:30 утра, он капха похоже, ему надо раньше 6 и ложиться не слишком рано, капхам вообще спать надо не много, несмотря на их тормознутость. Хотя зимой вроде и попозже можно, не помнишь? Вот это был бы эксперимент! Такой же как ты уверенный в неисправимости своей совости. Я, кстати, тоже из этой стаи, но в студенческие годы подрабатывал дворником и обратил внимание, что тонус-то выше в течение дня, когда рано встаешь. При этом категорически (и аюрведа тут на моей стороне) не надо "дрыхи" устраивать. Аюрведа некоторым дошам разрешает типа полежать не засыпая минут 15 если сильно притомился.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
А по-моему, сознания.
|
мне тоже кажется - это очень важный фактор и Саламндра вроде говорила, что моральный фактор для нее значение имеет. Единственно, я бы не абсолютизировал этот фактор, все таки чтобы стать вегетарианцем, нужно чтобы и тушка не возражала, а не каждая наверно на это пойдет.