И ещё 5 копеек по поводу паразитов. То, что у меня они есть в наличии, это я поняла по состоянию ногтей до-, во время- и после приёма травок + по жёстким приступам кашля при начале приёма травок. Сегодня нашла ещё одно подтверждение этому. Я уже неоднократно замечала такую вещь: при том, что сладкого я потребляю очень мало (не ограничиваю себя, а просто не хочется) - как только я начинаю приём травок, меня сносит на сладкое просто безумно. Это уже нельзя назвать случайностью, т.к. без травок этого не происходит никогда. Т.е. я могу иногда съесть что-то сладкое, но это бывает редко и в очень небольших количествах. На травках-же это просто улёт. Я готова рубАть сладкое целыми днями и в огромных количествах. Мозг отказывается повиноваться. Как следствие - меры просто нет. В подтверждение своей гипотезы о наличии паразитов нашла сегодня (в теме "Голодание против рака") вот такую информацию:
Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
А описторхам и прочим паразитам совершенно плевать о чем и как думает человек..Им гораздо важнее чем человек питается...
Главная причина в том что человечество стало жрать сахар,шоколад и конфеты в немерянных количествах..Во многих рекомендациях о том как избавиться от червей-паразитов даже указано -"на время лечения запрещено употреблять в пищу сахар,конфеты и шоколад"...
|
Ну вот, пожалуйста. Как только я начинаю антигельминтную терапию, эти гады взрывают мне мозг и требуют противоядия в виде сладкого. Т.е. любым способом хотят удержаться и выжить, червяки противные.