|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 48 КГ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ
Примеры:
1. дама из села - вес под 150-180 кг. Фраза: "А разве я толстая?" Ей никто не говорил этого! Никогда! За столом уплетает за обе щёки. Эту же фразу мой врач слышал не раз от таких же толстяков-женщин. Это типично. 2. Глава санатория (к слову там лечат различные "недуги", связанные с костями и позвоночником, рассказал следующее: Когда-то мы попытались ввести практику посадки тучных больных на диету. И что вы думаете? Они стали массированно писать жалобы во все инстанции - что их морят голодом. И при этом постоянно твердят: "У меня болят ножки." Ответ: "Да при таком весе у здорового парня ноги начнут болеть через час" -на них никак не действует. 3. Сколько я услышал поговорок: "женщина без живота - это квартира без мебели" "Хорошего человека должно быть много" "А моему мужу я нравлюсь именно такой" "Кушать капусту,сельдерей? Не буду я кушать эту ботву! Чай не корова". ваши слова? а вы говорите что мы с разными женщинами общаемся ![]() На вскидку: - С тобой такая скукотища. -Зачем мы каждый день вместе? - Хоть что-то интересное я от тебя когда-нить услышу? уважаемый jdt, но ведь существуют супружеские пары, которым не приходится скучать в обществе друг друга? или вы полностью исключаете такую возможность? |
![]() |
Следущий пользователь сказал TiNa спасибо за это полезное сообщение: |
jdt (17-04-2010)
|