Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2010, 22:06   #11

Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: В 57 лет начал голодание на 50 КГ

Цитата:
Сообщение от jdt Посмотреть сообщение
Расстройства на работе. Уволился один из лучших работников - нашёл другую работу. Ещё какие-то несостыковки в самой работе. Потом поставили пломбу... разболелась голова. Сон не помог.
jdt...
Я опять со своим уставом в чужой огород.... Но. Вам же советуют реальные вещи, которые Вы игнорируете, и то что случилось, и еще случится, это вполне ожидаемый и закономерный результат....
Объясню. Вы можете быть атеистом, но, Вы, думаю, согласитесь что все пространство пронизано волнами разных частот. Это даже физика признает.
Также уже доказано наукой, что мысль имеет также свою частоту и волны.
Далее, Вы словно антену настраиваете себя, свои мысли на плохое(Вам это уже указывают довольно таки долго), тем самым, настроившись на "плохие частоты" посылая их, Вы принимаете точно такие же, так как настроены на эту частоту(опять же физика).
А если взять во внимание, что Вы на голоде, то это еще и усиливается.
Поэтому для меня и многих вполне закономерно то, что излучая плохое в ответ получаете тоже, даже больше.
Поэтому совет. В который раз уже один и тот-же. Думайте только о хорошем, говорите только хорошее, смотрите только на хорошее, накапливайте в себе позитив, улыбайтесь людям, говорите им хорошее, радуйтесь всему. Результаты будут очевидны.
Можете воспринимать мои слова как хотите, с иронией или в серьез. Мне это безразлично. Я сделал свое дело. Далее Ваш личный выбор...
Всего наилучшего.
Любви Вам!

Последний раз редактировалось Igor; 20-04-2010 в 22:17..
Igor вне форума  
3 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
jdt (21-04-2010), Rica (20-04-2010), TiNa (21-04-2010)