Хочу сказать Спасибо, именно так, в большой буквы, всем, кто уделял внимание моему дневнику. Я в самом начале сказала, что семьей очень безрадостно воспринимается такой способ лечения как голодание. Потому мне было очень важно и нужно в первые дни увидеть и почувствовать посещение
Happie и Алексаша,
О-ля-ля, совей поддержкой и вниманием радовала, пока не ушла "в загул", но спасибо, вернешься, поцелую в нос от радости за твое внимание

. Спасибо
Offy - за желание и способность поделиться своим опытом, именно он (твой) вдохновляет, столько дней, при таком малом весе, столько выдержки, это мне помогало держаться, думая, чт о если это хрупкое создание могло, то мне сам уж сам Бог велел

,
Reasonable - вообще интересно, я все написанное вами, читаю с восторгом и взахлеб, сама чаще действую по наитию, а когда есть возможность услышать нечто новое, что еще не читала и не знаешь - я от этого в восторге,
Tomiriska- тебе за посещения, возможность и желание что-то писать и говорить, я вижу в твоем дневнике, что у тебя голодание проходит не так уж и легко, удивляюсь твоей способности даже тогда, когда трудно, уделять время и силы другим

,
Самая - спасибо за поддержку и доверие, мне приятно тебя видеть, хоть и ты сейчас исчезла, не с О-ля-ля случайно?

,
Вуалька - мне просто приятно тебя слышать

,так получилось, что я почти шаг в шаг иду за тобой

, и мне приятно это делать, удивительно, но и предел этого крайнего (но не последнего) голодания у нас с тобой стал одинаковым - 26 дней

, нарочно не придумаешь, бывает же так

Спасибо,
Алена и Alagor - ваше зримое и незримое присутствие успокаивало тем, что чувствовала, что не только мы (бросившиеся в омут голодания) тут варимся меж собой, но и вы неустанно за нами приглядываете.