Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2010, 04:51   #21

Поблагодарили 1,179 раз(а) в 218 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Влияние голодания на лейкоз.

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Кстати..Для себя я уже сделал вывод,что без изменения образа жизни,питания,укрепления иммунитета с помощью обливаний и проч, без регулярных голоданий, что травки что орех дают только временные успехи,Эник их поэтому так и называет "Костыли"...
Но этого всего я Вам советовать не буду..Сами к этим же выводам прийдете..Когда нибудь...
А может и нет..
Вот теперь реплики пошли по существу.Спасибо.Ну так здесь я с Вами полностью согласен.Ни какие таблетки ни какие травки не могут помочь .если человек не готов изменить образ жизни.Плюс ,не забывайте, еще духовная составляющая и ни о каком "загулял" и речи быть не может.
Насчет рекомендации Эника слушать свой организм - "Я Вас умоляю..." Это рекомендация из Аюрведы (возраст более 5000 лет ) и йоги ,а у современных авторов очень акцентирует на этом внимание Шаталова Г.С. Это такая же истина .как солнце встающее на востоке. Все чужие советы нужно фильтровать и пропускать через себя..Если они не понятны стоит сначала разобраться...Если совет повторяется более двух раз - читать его не интересно..
Насчет обливаний растираний и прочее - вопрос опять не однозначный (я вообще моржевал еще год назад),очень связан он с особенностями болезни...А за информацию,что именно Вам травки помогают,спасибо.Это действительно ценная информация.Но сборов таких много, с похожими составами..Что важно у Эника и при употреблении Черного Ореха и травок отравок,так это "по глотку через каждый час" и "должен всегда присутствовать в организме" ИМХО.Да и вообще черный орех при онкологии употребляют совместно с травками, растительной диетой ,причем на 99 % сыроедение и желательно моно,минимизацией сладких фруктов и ягод ,полный отказ от хлеба,сахара,соли и пр...И еще куча всего..Я уже объяснял почему.Но ведь вы не болеете ничем подобным? Так что Вам и информация эта не нужна..Она специфическая очень...

А вообще давайте заканчивать полемику...А то какя-то она у нас не по существу этого топика..Мне вот очень хочется анализы Framа увидеть и выводы его..И вообще как он там сейчас...В часности очень интересен вопрос поведения его лимфоузлов на выходе...У себя я что-то не очень это понял...(Чуть ли не росли они )

Последний раз редактировалось TVB; 20-07-2010 в 05:12..
TVB вне форума   Ответить с цитированием