Re: Хочу похудеть.
Кстати, совсем забыла рассказать, но хочу вас повеселить))))
Вчера, видимо, после дечи с фаршированными перцами, мне приснился сон, в котором я готовила эти самые перцы, попробовала и тут же осознала, что мне же нельзя - я голодаю! Ну и психологический срыв типа во мне случился. Так я от этого посреди ночи проснулась))))))) Благо тут же обратно уснула. Дальше снится мне безумный сон, где я в хулиганской шайке на тачке без верха улепётываю от милиции, распивая вовсю вискарь. Сразу же после осознания, что мне этого нельзя - я же голодаю, я проснулась с искренней верой, что это реально случилось и с последующим облегчением))
Так мало того, сегодня мне приснилось, что я бухая вообще в зюзю, с компашкой парней таскаюсь с какой-то чашкой, говорю, что я другану её вернуть должна, давайте мол за ним зайдём. А там зима, ночь, мне один из них (кого я знаю в жизни) серьёзно так говорит, что нельзя - он спит (на самом деле просто намёк на то, чтоб пошли к нему). Так короче я засыпаю у подъезда того чувака, повиснув у него на шее вообще в доску пьяная, просыпаюсь, тот чувак тут как тут, говорит: "Доброе утро", так я ему тут же в нос пихаю эту чашку мол вот, я вернула) После чего он говорит: "Ну и пьяная ты", а я: "Я пила? Я что, пила? Мне нельзя пить!! Я голодаааааю!!!!" И снова я проснулась раньше обычного от этого ужаса, потом, ессно, облегчение)))
Вот она, жизнь голодающего)
|