Цитата:
Сообщение от Айша
Happie, я держу пост из религиозных соображений. Вопрос вообще не стоит, держать или нет. Вопрос в том, как ее отпускать. То есть какие продукты употреблять вечером. Или же это будут фрукты-овощи, или тарелка борща со сметаной и кусок мяса. А сладкие фрукты потому что не могу я без сладкого. На одних овощах долго не продержусь. Арбузы люблю, уплетаю за милую душу. Пока есть, ем их. Сезон скоро закончится, буду искать что то другое. Против огурцов помидоров и прочего ничего против не имею. Но так как приемов пищи пока только два в силу сложившихся обстоятельств, то не буду же я запихивать в себя все подряд.
|
Просто, на мой взгляд, Вы уродуете себе здоровье, питаясь одними сладкими фруктами, которых стараются избегать не только грамотные сыроеды, но и грамотные блюдоманы.
Не думаю, что данный религиозный ритуал был придуман вне связи с заботой о физическом здоровье.
А уж, говоря о сахарной зависимости, мы тем более стараемся с предельным вниманием относится к вопросам здоровья. Вы прекрасно понимаете, что Ваша зависимость нуждается в лечении. Разве нет?