Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2010, 16:31   #21

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26+10)

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
Ну вот мне это не нравится... Тем более, спина травмированная - каждый лишний килограмм в тягость.
Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya Посмотреть сообщение
А боли в спине - вряд ли прямое следствие лишнего веса, скорее это два симптома из одного "внутреннего источника".(имхо, конечно)
Конечно, и у меня травма спины и каждый кг в тягость..Потому, при прочих равных, не о внешности , а о "неболи" думаю. только это не мешает мне периодически натрескиваться, и не потому что хочется, а просто так...Сейчас в поисках другого вида удовольствия (когда найду, поменяю его на еду)))

Цитата:
Сообщение от Vassa Prekrasnaya Посмотреть сообщение
Мне кажется "расслабленность" по поводу своего внешнего вида,
Все-таки мне кажется, что расслабленность по поводу своего внешнего вида закладывается из детства...Это часть воспитания , наложенная на основу полученную от рождения...
Как бы это объяснить, чтоб понятнее...я от родителей никогда не слышала "этот человек красивый, этот нет", "вот ты у меня красавица, а та - уродина". Потому внешность воспринимается мной как что-то данное человеку и не обсуждаемое, такая и такая.
Для примера, у меня есть родственница, оан старше меня лет на 10. Когда мне было лет 15, а ей лет 25. В разговоре она , объясняя о ком рассказывает, говорила что-то вроде "ну та, моя соседка некрасивая" и тут же на меня злилась, что я не понимала кого она имеет в виду. И сейчас я практически никогда не могу сказать, что этот человек некрасив, впрочем и наоборот тоже:)))
Это жутко бесит моего приятеля, который себя считает неотразимым красавцем
Так это я к тому. что поэтому я и себя воспринимаю, как человека с определенным набором характеристик - не более того. Хоть и вижу, что другие воспринимают по-другому. Про мужукофф и не говорю, им тетками по полу рождения положено восхищаться, а директор мой (женщина) может стоять смотреть на меня-смотреть /я ж думаю она по работе что-то хочет/, а она мне "Ленка, все-таки какая ты красивая" и я чувствую, что она это по-доброму, чуть ли не по-матерински говорит - ...а как по мне красивая-не красивая-по середине, толстая-не толстая ну какая разница, Спина-то всё равно бАлит, а рот не закрыть Всё в голове , Лечу голоданием...и спину и голову:)

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю. Только мне даже и не стыдно.
А мне как бы стыдно - подружки комплексуют из-за 2-3кг, а у меня все 40 - и все равно:)

Цитата:
Пока суставы здоровы, это незаметно... а стоит им немного чем-то подпортиться - это видно сразу.
Точно, чуть что - теперь ОНО знает где болеть

Цитата:
Что касается наилучшего питания, то на данный момент оно представляется мне таким, как у меня сейчас - не ежедневное.
Я тоже считаю, что ЭТО - самое лучшее по былой памяти организма я так считаю
Helena вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Helena спасибо за это полезное сообщение:
Vassa Prekrasnaya (14-10-2010), Вуалька (15-10-2010), Леопольдовна (14-10-2010), Наина Киевна (14-10-2010), Николь_ (29-05-2017), Самая (15-10-2010)