|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 132
Поблагодарили 36 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: на пути к сыро-моно-вего
вчера до 16ч только вода, потом пара клубней топинамбура и через полчаса апельсиновый сок.
20ч - размоченная морск.капуста с подсолнечным маслом 21ч - бананы, 4 или 5 шт дочка заболела - часть ночи не спала, если раньше голову почти после каждого недосыпа "водило", то на этот раз - бодрячком. утром на весах 66.5кг, хожу и удовольствие чувствую как живот поджимается, возвращается туда где он когда-то был. из желудка периодически выходит воздух. сидишь, дышишь спокойно, и вдруг выдох, как после глубокого вдоха, "пхххх...". 11ч - банан 12ч - горстка тыквенных семечек 16ч - морск.капуста без ничего 17.30 - 5 мандаринок спокойно перенесла приготовление любимого всей семьей морковно-курино-сырного супа. да, знаю что он вкусный, слишком хорошо знаю и именно это дает возможность в этот раз не попробовать его. 21ч - ананас (B12 и прочие полезности). ела и мучительно вспоминала - а был ли он он и раньше таким практически безвкусным? пока жевала язык щипало все больше и больше. опаньки - кровища, на языке множество ранок о_О выпила пару-тройку стаканов воды, чтоб не разъело внутренности... на всякий случай. днем читала статью, очень... не совпадающую со сложившимися у меня представлениями о том "как оно всё есть на самом деле", на тему менструаций (пардон) и питания: http://syroedenie.com/articles/menstruation.html вкраце: животный белок => в организме скапливаются яды и шлаки => организму надо выводить эту гадость через слизистые, в том числе через матку, т.е. посредством менструаций. правильное питание => организм чист => менструаций нет, только "ежемесячно появляются небольшие слизистоподобные выделения, которые означают, что происходит овуляция". и в самом конце очень интересный абзац: "Эксперименты показывают, что перед тем, как менструация станет заметно уменьшаться, "потребность" в сексуальной активности снижается. Это происходит вследствие перемены питания - когда источником белка становятся не животные продукты, а семена и орехи. В экспериментах много раз подтверждалось, что у людей, питание которых было ограничено, особенно в плане белка, наблюдалось существенное снижение либидо." даже не знаю стоит ли показывать мужу ![]() |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Ким спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|