|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 999 раз(а) в 266 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Сегодня закончилось двухдневное сухое голодание.
Это шестое по счету из восьми. Осталось еще 2 (два) УРРА!!! График каскада тут. Мой вес сегодня утром был 72 кг. Он падает. Это была самая тяжелая двухдневка. В первый день хотелось пить периодически и еще кое как терпимо но второй день, особенно вечером, жажда так мучила что я не мог заснуть. Поспал пару часов урывками и когда проснулся очередной раз в 05.30 решил напиться воды. Неторопливо выпил почти литр воды. Почти сразу полегчало и я лег и проспал до 09.00. Сейчас сижу и пью кефир, появился какой-то оптимизм. О еде думается все меньше а о текущих делах/проектах все больше. Есть один классный сдвиг в лучшую сторону. Раньше я заранее обдумывал что мне кушать в день выхода, заранее покупал капусту, морковку. Расчитывал "что мне захочеться покушать?", чтобы вдруг если захочется то все нужное чтобы оказалось под рукой. Наверно боялся что останусь голодным ![]() Почти всегда получалось так что на утро я смотрел и думал - какого фига я все это купил , наверно голодный был Я просто это увидел, понял и теперь покупаю только кефир на выход и все. Остальное как придет желание поесть так и осуществлю его. Была у меня какая-то пищевая мания. Много моего внимания она занимала. Может попозже я подробнее опишу это дело т.к. это было похоже на наркоманию. Я не был наркоманом(в общепринятом смысле) но я много курил. Поэтому я могу очень четко провести параллель между заботой о том чтобы у тебя в кармане всегда была пачка сигарет и заботой о том чтобы у тебя всегда была еда. Эти два сумасшествия очень похожи друг на друга. Чувствую тянет меня на простую еду - картошка в мундире с подсолнечным маслом, пшеничная каша без мяса. Пойду кушать. ![]() Последний раз редактировалось gencik1; 30-11-2010 в 07:41.. Причина: Вставлена ссылка на график каскада. |
|
|
|
| 11 пользователей сказали gencik1 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|