|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#35 |
|
Поблагодарил: 529
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Через тернии к здоровью - 2 серия
Сейчас я на выходе из 10 дней УГ, третий день, поэтому шляюсь по форуму. Я вижу ты в раздумьях. Может тебе поможет набор цитат форумчан, которые я здесь надыбал:
Не верьте никому и никогда тем кто говорит == ты вот это съешь, и у тебя убудет, рассосется == и т.д. Еда не лекарство. Из еды строиться тело и образуется мир простейших живущих ею. Тело само перестроиться и примет ваши оптимальные соотношения - ИМЕННО ДЛЯ ЭТОЙ ЕДЫ. Для другой еды - будет другое тело и другие паразиты. Выберите какое вы хотите иметь тело и паразитов и ешьте такую еду. Без паразитов жизни не бывает, просто паразиты бывают разные - полезные и не очень. И не надо думать - были они или нет?? и какие стали ??. А то можно всю жизнь на анализы потратить, но анализы вам ничего не изменят (как и измерение давления). Пример - можно в день по 5 раз мерить давление и есть что то для его понижения/повышения. А можно жить так, чтоб оно всегда было нормальное и не мерить его и не есть что-то для этого ну и т.д. И пусть уйдет на это много время, кому то и год кажется много, лучше таблетку съесть, а кто-то не пожалеет на это и 5 лет потратить. Еже ли рак и жить 1-2 месяц - травки не помогут. Тут надо готовиться помирать и можно порезаться и потравиться, то же со съеденной печень. И не хандрить и не кого не винить !! В смерти ничего плохого нет. И если пройдена точка возврата - значить пройдена и нефига нить. Вся суть темы про людей живых и здоровых, просто модно им стало от паразитов лечиться и неохота им собой заниматься. Я не говорю всем переходить на сыроедение или все менять.Но предупреждаю,что ничего другое не поможет по-настоящему. Понимаешь,что лечение сегодня одного, приводит к более серьезному завтра.И конечно никто не хочет менять сегодня,когда можно отложить на завтра - я это понимаю и не осуждаю.Но предостеречь имею право?
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|