|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
Поблагодарил: 350
Поблагодарили 278 раз(а) в 111 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Через тернии к здоровью - 2 серия
Релиф - вообще полный ноль. А в первый же свободный день буду искать облепиховые свечи, куркуму и кизил в любом виде. Вот только свежего уже нет, кажется. Может найдется варенье. Хотя его моя поджелудочная вряд ли вынесет после 2 голодных месяцев. Буду пробовать все сразу. Отчет приложу. Многие ведь этой бедой мучаются. Сегодня день прошел ну почти хорошо. Сейчас выпила рассольчика. Энергии образовалось столько, что я пошла еще на 0,5 ставки работать. Деньги-то нужны на новый гардероб. Муж шумит, не дает покупать обновки больше. Говорит, ты сначала то, что купила поушивай. Ну я так и делаю. Только за кожу переживаю, она и так в растяжках, а что теперь будет? Слышала хорошо помогает кофейный скраб. Вот хочу попробовать, но не знаю, как правильно его делать. Сплю не так мало, как на Бройсе было, но тоже меньше, чем раньше. Ложусь после 11 при том, что я жаворонок полный и раньше до 9 еле доживала, просыпаюсь в 6. Объясняю это тем, что организм не тратит кучу сил на переваривание и усваивание пищи, да еще и неполноценной. Вот теперь ищу точки приложения дармовой энергии. Очень от этого приятно. И возникают мысли - а что же испытывают люди, которые многие годы ведут ЗОЖ, голодают, очищаются, у них наверное, отрастают крылья?!
|
| Следущий пользователь сказал О-ля-ля спасибо за это полезное сообщение: |
Фотиния (22-12-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|