|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к познанию своего тела
Доброго вечера! Боб. а ты не задумывалась о том, что сон и еда связаны? И если у тебя нарушен обмен веществ, поступление нужных витаминов и т.д. То у тебя поэтому и нарушен сон. Я тебе советую попробовать по-тихоньку питаться немного все же по другому: если все-таки по-больше ( пусть на чуть-чуть) и по-стабильнее что ли. В том смысле чтобы был и завтрак и обед и ужин (пусть по началу например по 50 грамм каши за каждый прием пищи). Как не парадоксально это прозвучит для этого форума, я тебе советую не голодать, а наоборот есть. Просто мне кажется, что в твоем случае имеет место быть ухудшение и разбалтывание организма (сон, давление) именно из-за того сто у тебя идет не полноценное питание. Фрукты это очень хорошо, но они не заменят тех веществ которые есть в зелени, мясе, других кашах...
Мне кажется ты так мало и не питательно ешь, что я удивлен, что ты еще вообше ноги представляешь, не говоря про обруч. Это тебе сейчас кажется, что ты организму делаешь лучше, а на самом деле он тебе уже давно подает сигналы (сон, давление) что с ним что-то не так и он нуждается в лечении. Я боюсь что если ты этого сейчас не поймешь, то потом организм может сломаться и не вынести всего этого. А последствия эти будут ужасны... Если организм будет долго терпеть над собой издевательство. то он осень сурово отомстит. Юль, просто ты реально ешь очень мало для нормальной жизнедеятельности. Не надо боятся еды, просто тебе надо по-тихоньку начинать кушать по нормальной норме. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали kirillmich спасибо за это полезное сообщение: |
Jseven (28-12-2010),
ЮлькаЮлька (27-12-2010)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|