|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,572 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: Путь к познанию своего тела
Эх,ЮлькаЮлька, мы с вами наверное родственники. Читаю и поражаюсь. На ваш дневник наткнулся вчера."Комплекс медалистки", с матерью не понимание, тяга заесть все и проблемы и счастья и т.д. А про то что вам снятся сны про людей, которых давно не видели сбила на повал.
Сразу скажу, ваша борьба с излишним питанием не увенчается успехом, дойдете либо до дистрофии, с последующим срывом,да таким сильным, что не очухаетесь сразу.Неправда ли есть такое ощущение, что "комплекс медалистки" мешал жить и все еще мешает?! И когда понимаешь,что всю жизнь гнался за идеальностью, а в итоге потерял себя и все радости жизни. А внутри пустота, да такая зияющая что рыдать охота и рыдается, а легче не становиться. Иногда становиться лучше, а потом все равно давит. С таким "комплексом" справиться лучше все одним проверенным средством. Новые раздражители, да помощнее, да почаще.Люди- главный фактор. Наверняка есть люди, которых вы избегаете из-за того что они слишком "классные" что ли. Так вот, если найти такую среду где вас не знают и отключить мозг и просто начать действовать как бы отвязно и безбашенно, сумасшедше. Ведь в вас же наверняка есть желание побуйствовать!? Неправда-ли?! Однотонность - смерть. Насчет снов. На голодовке мне такие яркие сны снились. Я там жил такой яркой полноценной жизнью, что не хотел просыпаться. Там было все и голова молчит, а сердце ликует. ИМХО- сны это наши уроки или подсознательные стремления, нереализованные в реале. Во сне я даже смеялся ,а порой родители говорили что и во сне порой громко хохотал, но это было только пару раз. С мамой проблемы утряс только после эмоционального разговора, с соплями. С тех пор с ней полные лады. Страсть к шоколаду компенсируйте бананами, способствует выработке серотонина. Каши с яблоками способствуют бессоннице. Заметил просто, особенно каши. Раньше спасался орехами перед сном, или медом много-оба варианта не очень, а самое действенное средство- морковный сок пару недель и мноооооого, сколько влезет, литрами заливаться.Прикольно действует стакан морковного сока и потом контрастный душ, при недосыпе вырубает зверски. Кстати мой "комплекс" все еще на месте. И ведь знаю что делать и опробовано вроде бы на себе, но так много сил отдал борьбе с едой что пока сил нет на рывок. В этой ветке промелькнул грамотный совет что нужно полюбить себя и нужно начать с самовнушения, что все ништяк.Но,блин, все становиться вроде к лучшему, но возникает старая привычка, "А почему бы не поесть?!", просто из любопытства и понеслась, а если какая то кака приключилась, так люк автоматически открывается, в который и летишь головой вниз.И сырая пища не спасет, потому не знаешь тольком на что нужно это идеальное здоровье. Скажите что измениться, если по мановению палочки вам не нужно в принципе питаться без ощущения голода и прочих проблем? Будете ли вы чувствовать себя морально лучше? Всего хорошего Вам, если вам удасться ЭТО сделать, буду брать с вас пример ![]()
|
| 4 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012),
ЮлькаЮлька (05-01-2011)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|