|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?
завидую. Всегда хотел иметь более тонкий нюх, чем имею. Не посоветуешь как развить?
![]() Ждем Happie, у нее тоже вроде повышенное восприятие запаха. Смотри, статистика набирается, может здесь собака и зарыта? ![]() ну теперь из личного опыта. Я склонен считать, что 90% проблемы - отношение (как на мой взгляд верно заметила Ксеник про торговца колбасой). Мы себя накручиваем. Не даешь помыслам раскручиваться, и отношение другое. Это как помнишь в притче Леопольдовны? Давай пофантазируем и представим: - дыхнул я на тебя не очень качественным вискарем, тебя переглючило - но ты пророк, тебе ведомо прошлое, настоящее и будущее, ты знаешь, что если бы я не тяпнул рюмку, то мы с тобой сели в мою машину и разбились бы насмерть. Отношение к запаху поменялось? Не, я не хочу абсолютизировать, просто иллюстрация. В твоем случае возможно это не так. И вообще, как говорят психологи, "успешные" думают как выкрутиться из проблемы, а неудачники объяняют почему проблему невозможно было решить. Желаю тебе в старом новом... эээ... и новом старом, да и вообще всегда быть удачником!!! ![]() Кстати, а мы о чем-то спорим? Я подзабыл... ![]()
#392 | ||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Возможно. Как быть с ним? Поможет дианетика и холотроп?
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#393 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Высокая чувствительность - это эволюционный скачок, а не недостаток. Ведь ясно как день - чем сложнее физиологическая и психическая организация животного, тем на более высокой ступени эволюции оно находится. Это я вовсе не подменой понятий занимаюсь, чтоб себя выгородить - это я как раз в настоящее время изучаю, сама раньше думала, что мне не повезло.
Так что, не борись с этим, тимсон. АС, отторжение - это тоже не недостаток. Твой организм должен быть способен отторгать вредоносное. У меня был один знакомый из ЮАР, он с рождения имеет свойство отрыгивать любую не очень свежую пищу - прямо сразу. С ним просто стремно было ужинать в ресторане! ![]() |
![]() |
#394 |
|
а я таких слов не знаю...
![]() нет, вот скажите мне, есть совесть у человека?!!! ![]() ![]() загадывать и планировать - в моем понимании сильно разные вещи. Первое - из области мечтаний, а второе - реальность. Вообще планирование в математике называется экстраполяцией. Так вот, чисто с формальных позиций - экстраполяция, штука чрезвычайно ненадежная, когда более-менее не известен вид зависимости. меня вполне устривает "православная классика". Хотя не безгрешен. И мне кажется лучше не смотреть ни на восток, ни на запад, а на себя. На востоке, в Индии, жених с невестой знакомяться уже практически в постели. Так что мало отличается от нашей действительности... ![]()
#395 |
|
Не, предмета нет. Я просто довожу до тебя проблемы людей другого рода чем ты. Не оправдываю себя, понимая, что да - нюх - мой крест! Как бы тебе ещё объяснить? ....мммм... О! Однажды я познакомился с девушкой. По своей внешности, общительности и обаянию вродеб самое то, но....Общались мы недолго и ничего у нас не было... потому что ЗАПАХ, чёрт его дери! Выпивает вроде умеренно, чистоплотная, но видимо не морочится состоянием внутренностей. Видимо они немного больны, потому и запах. Чё нибудь понял? Если нет, напрягусь ещё раз и припомню ещё что-нибудь, чтоб ты понял скорее и мы двинулись дальше искать правду. Кстати перечитай внимательно Хеппин пост, я читаю и всё до буквы принимаю как крик души. У тебя же имхо поверхностное восприятие её слов.
#396 |
|
а я говорил, что недостаток? Обычно такие сложные понятия мне даются с трудом...
#397 |
|
А! Вот что придумал. Смотри, мне вот это http://www.youtube.com/watch?v=v6OwZx9uENc&NR=1 мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Уверен, что ты и до середины не сможешь дослушать
![]()
#398 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
100 страниц из темы пропало...но ничего!!У Тимсона все ходы записаны.
![]() Я кажется начинаю понимать трудности перевода.Просто у Аса как и у Димы Билана как и у Роберта Свободы нет невозможного.Они знают,что невозможное возможно.Просто в данный момент нет результата т.к. - не тот способ - мало веры - мотивации нет - бес вселился и пр. А я вот знаю,что есть вещи НЕВОЗМОЖНЫЕ НИКОГДА.И это не связанно ни лично со мной,ни с моей верой,ни с подселение в меня бесов.Поэтому я просто принимаю,как в той молитве... дай мне мудрость отличить одно от другого.Все остальное-разговоры вокруг этого.Ромиль живет со своей... сложной... супругой и как-то даже счастлив.Страдает,терпить ,молится.Видимо просто мы все разные и выбираем разные тропинки. |
![]() |
#399 | |
|
вообще говорят, что мы по запаху генетический анализ проводим. У вас с ней нездоровые дети бы получились. А ты все Фрейд, Фрейд. Там где психика, там и физиология, они две грани одного, а не независимо действующие феномены.
![]() Цитата:
У меня была мысль заняться развитием нюха, но вискарный набор для этих целей стоил заметно больше 100 фунтов стерлингов... чего-то с наличностью было не очень и я забил. Короче, хорошо там, где нас нет!!! Немножко из другой оперы. Я - бывший перфекционист, помнил куда что положил. Дома у меня бардак уже 20 лет - я столько лет состою во втором браке. Я собственно и полюбил эту женщину, когда она бросила окурок прямо в умывальник. Я себе такого представить не мог! В пьяном бреду мне такое поведение было непредставимо!!! Вот видишь, бывает влекут и противоположности. ![]() ![]()
![]() |
#400 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Для чего? Разве мы сможем быть хорошими, если мы будем думать о себе плохо? Об этом же сейчас твердят все новейшие теории о воспитании детей: - хвалите, поддерживайте, поощрайте при любом самом малюсеньком успехе, и не обращайте внимания ни в коем случае, если дитя испытывает ваше терпение.
Там, где внимание - там и рост. Будешь о себе хорошо думать - будешь становиться все лучше и лучше. Не верь манипуляторам от религий: за столько тысячелетий засилья религий мы до сих пор не научились любить друг друга. Знаешь почему? Потому что не любим в себе Божественное. А ведь в каждом из нас - идеально кристально чистое нутро. Только проблема в том, что с детства нам врут - какие мы растяпы, тупицы, бестолочи, и что у нас нет совести... А дети ведь верят ВСЕМУ. Поэтому, вырастая в этом вранье, впитывая его всеми своими клеточками, мы не можем теперь ни поверить, ни понять, насколько мы прекрасны. |
![]() |