Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Ваш муж-алкаш.Что делать?
Цитата:
Сообщение от Habiba
Ас! Ярлыки навешал и все у тебя просто как дважды два.Прям завидую тебе.
Ас говорит дело.
Разберём более детально.
Цитата:
Тимсон
У меня просто органическое отторжение.
Цитата:
АС ПИШЕТ
вот оно! ЭТО самое интересное. Поработай с ним (с отторжением я имею в виду). Это и есть ЖИЗНЬ - увлекательнейшая штука!!! Извини за назойливость, но мне хочется чтобы ты "выплюнул свои интроекты, пережевал их, те что понравились ассимилировал, а те что нет - выплюнул". Отторжение - это индикатор. Вой сирены. В тебе инородное образование. Тебе слово бес не нравится. Хочешь не поленюсь найду более для тебя приемлемое определение у блестящего умницы и атеиста (видимо) Юнга? Я когда читал, тебя вспоминал.
Цитата:
Сообщение от тимсон
обещает что больше этого не будет, ты веришь только первые пол-года.
Цитата:
АС ПИШЕТ
ну нельзя же быть таким эээ ... эээ... чтобы верить алкоголику! Сам виноват, завшенные ожидания порождают что? Правильно, угадал, ра-зо-ча-ро-ва-ни-е! Не очаровывайся, зри в корень!
Цитата:
Сообщение от тимсон
всеми способами
Цитата:
АС ПИШЕТ
очевидно, что не теми. Практичка - критерий истины. Ты не смог, не значит что невозможно. Случай этот очень сложный и вряд ли у многих получается. Но таки позволь мне оставаться оптимистом! Ну или романтиком, если тебе так больше нравится.
Не правда, фрустрация порождается ожиданиями. Если ты исходно ожидаешь, что высока вероятность проигрыша, то фрустрации не будет. Я так бросил курить, есть мясо. Нет фрустрации, нет этих инородных блоков. Повод думать дальше. Смотри сколько тут "трахаюсь" со своей подагрой. Идей уже нет. Собираюсь для очередных усилий. Болезнь считается неизлечимой ну и терплю по мере сил. В общем, давай трудиться, а не рассуждать о том, что это сделать невозможно.