|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)
Stojjar, привет.
Уже и забыл о том голодании. Два дня назад 4-х дневку разгрузочную закончил, сейчас сижу на морской капусте и неочищенном рисе (идея фикс - не могу наесться)))) Предыдущий выход а точнее незадолго после него был просто ужОс Короче, сорвался на жор только не в смысле количества еды а скорее ее качества. Но что примечательно что психологическое отношение к этому самому жору у меня было абсолютно нейтральное(раньше скорее всего злился бы на себя). Вобщем заморачиватся по этому поводу не стал. Где то с четвертого-пятого дня выхода я перешел на привычное для меня одноразовое питание что наверное мне и помогло не загнать свой ЖКТ окончательно. Так в целом все нормально. Правда вес вернул, 82 кг (!) Короче новый год начал с качель, будь оно неладное А ты как? Голодал?
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|