|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 999 раз(а) в 266 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Каскад СГ по Лавровой В. П.
Ксенечка, сейчас у меня период восстановления. Вес 72кг.
Немного изменились вкусовые пристрастия, больше тянет на творог, сметану, меньше на мясо. Каждый день ем хоть немного фруктов. Ем чаще чем раньше но порция меньше. Настроение приподнятое, энергии прибавилось. Прыгаю на скакалке! Мой рекорд вчера 110 прыжков без перерыва. Когда начал дня 3 назад так и 10 подряд не мог сделать, очень неуклюже получалось, после прыжков болели все внутренности. Сейчас боли прошли и от скакания получаю удовольствие. Думаю сделать еще один заход на длительное, если не удастся и будет срыв то займусь снова каскадом, начну с 1х1 пока полностью не пройдет жор и утром и вечером. Только потом перейду на 2х2. У меня на третей ступени не сгладился как надо жор после голодания и перед оставался еще достаточно сильным поэтому и сорвался. Новый год тут был не причем, хотел вписаться в месяц но на 3х3 мне нужно было больше. Теперь я не буду привязывать график каскада ко времени. Каждой ступени буду уделять столько времени сколько потребуется, не зря же написано что ступень должна быть освоена. Ну а если удастся длительное то планы могут и поменяться. Читал Ваши успехи с мужем - супер! Очень рад за вас. Вы молодцы, поняли мою идею что в сытые дни не надо себя ограничивать в еде. Некоторые думают что это означает обжираться))). |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|