Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2011, 23:38   #6

Поблагодарили 1,750 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 29
Закачек: 14
Получено наград:
Re: До победного!

Ну что сказать, друзья....финита
Та часть голодания, что отвечает за прекращение приема пищи ЗАВЕРШЕНА. Теперь правильно восстановиться, а там уж, как обычно "выше, быстрее, сильнее"

Почему вышел? Честно говоря, хотел дождаться 28ми, но потом скучно стало. После 21го дня ухудшений не наступало, язык на 80-90% очистился, надоела вялость, мерзлявость...самочувствие было хорошее, ничего нигде уже не болело...вот и вышел.

Сегодня в обед начал кушать - поллитра жидкости - морковный сока\вода - 50\50. Принял первую за три недели порцию еды...смаковал...блаженство!!! Пошло нормально. Правда, горенило немного...сначала подумал,что морковь с химией, но при последующем питии - никакой горечи.
На второй прием пищи решил поэкспериментировать - давно мечтал попробовать сок черной редьки. Считается самый щелочной продукт, Столешников рекомендует. Сделал столько же, сколько и морковного - 250 граммов + 250 граммов вода. После первых же глотков понял - что-то не то...но дурь превозобладала - допил все поллитра. Через 2-3 минуты началось черти что... Глаза сузились в малюсенькие щелки, из них потекли потоки слез, из носа и горла пошла слизь, пропал голос, в желудке было ощущение разрывающейся бомбы. Быстро прибежал в ванную, там меня скрючило и я в известной позе упал на раковину чтобы не мешать слизи выходить. Хорошо, что дома никого не было... Через пару минут все внезапно кончилось, по телу пошло приятное тепло. Только глотка горела и урчал желудок.
Нда...поди разбери - позитивное это со мной было явление, или нет.

За день ещё 3 раза пил сок - из сладких яблок и опять из моркови. Все в тех же разбавленных пропорциях. Все идет хорошо. Настолько хорошо, что съел целиком 2 небольших яблока. Долго и тщательно пережевывал. Прошли нормально. Стула пока нет, как будет - гляну как усвоились симбионтами.

Завтра буду уже неразбавленные овощные соки пить. С яблочным завяжу - ни к чему пока. День на четвертый уже буду цельную морковь грызть, на седьмой - добавлю к моркови редьку(не черную), капусту и свеклу.

И вот на этом - на моркови, на редьке, на капусте и на свекле - хочу "посидеть" месяц-полтора - прикормить кишечную палочку на место убиенной бригады блюдоманских разнорабочих. Ну может изредка буду есть яблоки и иногда пить консервированный виноградный сок(сам закатывал, сок этого года, просто пастеризированный, без химии и консервантов).

Пока все. На днях скину фоторафии тела с разных ракурсов, сравнительные.

helter skelter, привет! Шрамы исчезли полностью. Давление 100\70
sparrow вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение:
helter skelter (10-02-2011), Lika (11-02-2011), mafia (02-03-2011), MARASHA (19-10-2012), Reasonable (22-02-2011), ROM (16-02-2011), Victoria (17-05-2011), Вуалька (22-02-2011), Рафис (11-02-2011)