|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: 150 кг
И толку?
Цитата:
На так ли? Только не спрашивай меня, что такое "эволюция", купи себе философский словарь и учись. На крайняк обратись к другу по имени "википедия". У меня нет времени учить тебя человеческим понятиям, извини.Но эволюция и энтропия - два понятия, абстрактные, кстати тоже, которые если не понять, вообще лучше не думать ни о чем. Быть овощем. Или быть шимпанзе - тоже вариант. Тебе встречались люди, которые ничем от шимпанзе не отличаются? Вот у некоторых людей-шимпанзе и у всех человеческих младенцев отсутствует абстрактное мышление. У них конкретное (предметное) мышление. Ты назад хочешь? Флаг тебе в руки. Можно еще пожелать себе перейти на четвереньки, отрастить шерсть и хвост, или жабры с чушуей. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не оздоравливалось, так? А научиться мыслить абстрактно - это сделать шаг к очеловечиванию в себе шимпанзе. Вики - твой друг и в этой теме. Прочти про абстрактное мышление и перестанешь нести бред на эту тему... надеюсь. А вдруг ты просто занимаешься фигней и засоряешь жизнь? А кто убирать будет? Цитата:
От моего ответа на этот вопрос ничего не изменится. Ты, я, любой другой, выражаем сообщение таким образом, каким можем/хотим/умеем. То же и с получением и пониманием сообщений. Каждый уверен, что кодирует доходчиво и понимает точно. Но в действительности это не так. Это сильно зависит от общности культур, жизненного опыта и умения мыслить абстрактно. Измерить точность эту невозможно. Поэтому поднимать этот вопрос - значит мусорить. Всё равно всё останется как было: коммуникатор будет продолжать формировать (кодировать в слова) и доносить сообщения как умеет. А получатель будет продолжать раскодировать и понимать как умеет. |
||
| 1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|