Цитата:
Сообщение от dad
Огорчу вас. Если организм разумен во всем, проблем не возникало бы. Вы например не насильно же заталкиваете в себя еду, которая приводит к проблемам.
|
Сейчас нет, когда зависимость сформировалась, то можно сказать осознано и не насильно.
Но ведь сначала в ребенка же насильно заталкивают еду!
Цитата:
Сообщение от dad
Предположим, "проспал" организм и за вами не уследил... но должен же спохватиться и отказаться от еды..(как единственный доступный метод радикального оздоровления). Этого не происходит, а только после получения вами информации, например, о голодании, опять же не он сам, а вы сознанием и усилием воли заставляете его поработать для оздоровления в условиях отсутствия пищи.
|
Я приводил пример, что мой организм лет в 10-12 включался в голодание, когда у меня была температура. Я тогда не занал, что такое ЛГ, но если бы верил своему органзиму, то проголодал бы день или два и вылечился бы быстрее.
Цитата:
Сообщение от dad
Поэтому слепо доверять и выполнять "требования" не слишком правильно.
|
Слепо доверять - да, неправильно. Но я сначала аккуратными шажками ступаю, исхода из чувстования, а когда вижу, что все идет правильно, то шаги становятся все смелее и смелее.