|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Подумываю о голодании. Трындю...
Уппс...отвлеклась на вечернее чтение книги про Пеппи Длинныйчулок.
Раздеваться мне пока здесь не время и не место... Почему в предыдущих постах у тебя столько смайликов? Это для тебя необычно (такие и в таком количестве) Чую, они нервные ![]() Про материнство: непростое. Завышенные требования к себе...много тяжелого психологичекского багажа из детства, сложные отношения с мужем...Очень хорошие дети, красивые, умные, способные, непростые, нереально подвижные, неудобные в быту. Да, и одной быть очень тяжко со всем этим, но в чем-то легче. Одно время муж стал гораздо больше внимания детям уделять, чем когда мы жили вместе. Проводил все выходные с ними, а раньше просто погулять ходил со скрипом. Развод - по моей инициативе. Это я ушла от мужа 3 года назад. 1,5 года уже пытались развестись, но муж был очень против, и я не решилась настаивать, и не решилась быть "окончательно" одна... Теперь вроде бы обоюдное согласие. Потому что ждать уже нечего. Это очевидно. Как-то само пришло к ситуации, когда нет необходимости выбирать: развод или продолжение брака. Мне не хочется ничего плохого говорить, но горького осадка и остатка полным полно. Но "женщин трудной судьбы" не бывает. Что касается семьи, мы всегда делаем выбор. И еще маленькая проблемка. Обычно мы ходим в водные походы на майские с друзьями и с детьми. Друзья общие. Лодка общая :). Вместе идти не хочется... А так, пообщаться с друзьями хорошо было бы. Когда на майскую воду не идешь, все лето через Ж (народная примета). И как-то тревожно... и немножко страшно жить дальше. А в июне я с детьми в Анапу улетаю на 3 недели. Будем жить, наверное, в Благовещенской и несколько дней на Утрише. Мы дельфинов любим. А в сентябре уже младший Колян в школу пойдет - на днях записываться будем.
1 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |