|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 10,505
Поблагодарили 698 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Пищевая пауза
Рафис, ,взгляд одинаковый,люблю и ту и эту,особо не заморачивалась,надо будет поискать инфу и разобраться тогда ,в чем белая для желчного предпочтительнее.
Сегодня 6 день,все жду криз и все никак. Вчера перед сном вдруг ощутила,что у меня мышечные зажимы сильные в плечах и шее,стала делать упражнения на сжатие и резкое отпускание мышц. Поездки в метро сегодня дались сложнее из-за лестничных переходов,на первом подъеме даже остановилась,думала,упаду. Подташнивает,слабость,приехала домой,попробовала вырвать,только водички немного. Набрала морковки,тыквы,апельсин и цветной капусты,пусть полежит до выхода. Даже и не знаю,стоит ли его сейчас делать,т.к. до очистки организма,по-моему дело не дошло,а хотелось чтобы хоть что-то почистилось,но впереди серьезные нагрузки и выход я не репетировала ни разу,очень боюсь срыва в жор,поэтому и не иду на больший срок,пока не рискую из-за неизвестного выхода. Вес упал немного,700 гр.,до этого стоял день. |
![]() |
5 пользователей сказали Татика спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (12-02-2013),
Natali04 (23-04-2011),
Olga_PO (05-04-2011),
Tasha_Gaiter (05-04-2011),
Рафис (05-04-2011)
|