Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2011, 17:17   #11

Поблагодарили 701 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Пищевая пауза

Я немного пришла в себя,сегодня перед поездкой по делам выпила воды с 1/2 ч.л. меда,чтобы нечаянно не упасть где-нибудь. Но все прошло нормально.
Tasha_Gaiter, 4 дня было давно,в Вашем возрасте,я их и не заметила тогда,а долго я голодала по 36 часов.
Рафис, очень люблю фасоль,может, поэтому уже лет 11 не чувствую желчный пузырь.
Вес стоит,но я решила,что вес не главное,а главное то,что я получу с голоданием. Хочу пересмотреть очень серьезно свой рацион и вытянуть себя из спячки. А спорт я люблю,бегала всю жизнь,2 года назад перестала,прооперированы обе ноги и голеностоп теперь пошел разрушаться,ходить больно,а уж бегать....артроз начался серьезный
Читала много Василия,как он лечит суставы,но растворение солей-это одно,а вот если хрящ разрушается,тут уже голодание ,по-моему,не помощник,если только вес снизить,чтобы суставам легче было. А бегать очень хочется,тело еще помнит и так и тянет на пробежку

Форумом зачитываюсь ежедневно,очень интересно.
Татика вне форума  
7 пользователей сказали Татика спасибо за это полезное сообщение:
Desire (12-02-2013), Natali04 (23-04-2011), Olga_PO (05-04-2011), Tasha_Gaiter (04-04-2011), Валерия+ (06-12-2018), полуничка (05-04-2011), Рафис (05-04-2011)