Цитата:
Сообщение от skyline
Буду всем очень признателен, кто сможет ответить в таком ключе (см. вопросы ниже). Обращаю ваше внимание,что для меня важен именно ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ!!! То есть то,что вы получили в результате проведенного длительного голодания и восстановления.
|
skyline, посмотрел возраст участников и даже неловко стало- вы, ребята, о каком омоложении говорите? Разве вы успели постареть? На заданные вопросы отвечу. Мне 62, все дают меньше 50, по собственным ощущениям организм находится там же, где и в 40.Чувствую,что движение вспять не закончено, есть резервы и они мне известны

Самое большее ЛГ- каскад 8+14, причем с желанием и удовольствием. После него организм взбунтовался и дольше 12 отказывается категорически. Само собой вегетарианец,в основном сыроед,но без фанатизма. Подчеркну,что в результате серии ЛГ такой образ жизни установился сам собой, я ничего организму не навязывал. Поразивших меня результатов несколько, отмечу один - после 12 лет пользования очками для чтения, теперь обхожусь без них. Очень удобно, оказывается

Всем удачи и перестаньте, ради Бога, думать о ерунде типа омоложения. Живите сегодня, а завтра будет завтра