|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Андрей. 60 дней.
Была не одна тема по пост ДАНИИЛА.Смысл в том,что при еде до 400 ккал в день,организм тоже переходит на эндогенное питание.Я когда голодала,часто пила соленую минералку.Теперь я уверена,что мое нехудение на голоде связано именно с этим.Теперь голодаю только на простой воде,как бы не болела голова и не тошнило.По поводу витаминов...Ну..я ,например,и так их не ем.Считаю их химией.ИМХО на голоде (т.к. я считаю их химией)они вредят печени и почкам.Которые собственно и так в стрессе.Думаю эта искусственная поддержка и дает более менее легкий голод.На воде такие сроки практически у всех,и очень опытных проходят НАМНОГО сложнее.Эти собственно сложности и являются показателем более глубокой перестройки и чистки.Хотя... и чай пьют легкий,и лимон и мед используют.Каждый проводит свои опыты.Да и вес,который ушел именно на голоде,не показатель.Показатель сколько потом сразу вернулось,как поменялись после голода привычки к еде и все в комплексе.Проголать хоть 100 дней и через неделю пойти в макдональдс...ИМХО лучше и не голодать.))
Сам процесс? ))Мне важен результат.))Это скорее свойство характера.)) |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Андрей. 60 дней.
Цитата:
увы. Мне маленькому тоже говорили что йод жжётся потому что микробов убивает, а оказалось что он раздражает и убивает мои оголённые в ране клетки.А почему бы и не пойти в макдональдс? Мне он нравится... И голодать я при этом всё равно вижу смысл. Если сантехник каждый день руки в гавне пачкает, что ему теперь руки мыть смысла нет? мне тоже важен результат. Сжечь жир. Не гликоген, не воду в жире выпарить, а именно сам жир до выведения жировых клеток. И я по своему опыту знаю что в этом случае жир накапливаться будет медленно. Так что смысл есть. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|