|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Андрей. 60 дней.
стоит заметить следующее:
у меня несколько соседей по ветке, с длительными голоданиями. и я заметил что кто не кушает витаминки - снижает массу немного быстрее. Андрей 43дня - витамино-минеральщик - снижение массы 18кг Креведка 30дней - безвитаминный коллега - снижение массы - 22,5кг Eremita - 36 дней - также безвитаминный - снижение 19,7 кг Shivoham - 36дней - минеральщица-микроэлементщица - снижение 15кг выборка конечно небольшая, но если судить по нам получается что без минеральной поддержки масса снижается быстрее. тем не менее, не смотря на то, что моя цель именно снижение массы, я останусь при своём - лучше медленнее но без особого стресса для организма. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|