|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#951 | |
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Цитата:
Еще они лгут, что дети голову не держат из-за стресса от того, что в роддомах женщин торопят рожать, от того, что детям в глаза которые никогда света не видели лампы мощные светят. Из-за всех ужасов роддома дети и не могут голову держать. Еще в видео соврали, что ребенка не надо бить, чтобы он закричал и начал дышать, а надо не перерезать пуповину и минут через десять о сам начнет дышать, а пуповина сама отвалится. Естественно современная медицина очень полезна и заинтересована в здоровье людей (например, для этого таблеток больше делают), поэтому ребенка бьют и режут пуповину сразу не потому, что врачам некогда ждать, когда он сам задышит, у них же очередь, а потому, что так надо. |
|
|
|
|
|
#952 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Конечно,врут!))))) Какие лампы? ))Это же не операционная.И не гестапо.Нет никаких ламп в обычном родзале.Ну если роды ночью или вечером,включают свет.)) Не нужно его бить.Он сам кричит.Легкие раскрываются.Бьют если не кричит,чтобы не умер.
Как пуповина сама отвалиться ? )))))))))) Держите меня!))Есть еще детское место.Такой сгусток мяса с кровью.Слушай!А посмотри в интернете по биологии картинки.Чего там и как происходит.Пуповина-это такой пульсирующий толщиной в палец жгут.Его отрезают ,когда перестает пульсировать,ну или откусывают,если рожают сами в поле.Но он никак не может отвалиться сам.)Извини,но ты вообще ничего не знаешь про роды.))))) ![]() |
|
|
#953 | ||
|
|
Цитата:
Будь независимой от него в сексуальном плане, пусть он от этого выиграет. Цитата:
А женщина не должна выполнять роль прислуги, для этого можно нанять уборщицу или служанку. Кроме вариантов "жена второй мужик в доме и зарабатывает деньги" и "жена нужна для того, чтобы убираться и стирать" есть еще варианты ответа на вопрос "зачем мужчине женщина" :) Если утверждение что "Истины не существует" истинно, то истина существует. Так как если бы истины не существовало, то это утверждение не могло бы быть истинным. |
||
|
|
|
|
#954 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#955 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Видел пуповину когда-нибудь ? ))Все.Я не могу .)))))Чего мне смешно даже тебя сегодня читать.))))
![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BD%D0%B0 |
|
|
#956 | ||
|
|
Цитата:
![]() Я имел в виду, что пуповина не отсыхает и поэтому отваливается, а то, что она со временем перестает работать и потом её можно отрезать и кровь не будет течь. Не точно выразился, да и думал не точно, прямо как большинство тут :) Из темы "обрезание пуповины в роддоме" http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10057526 Цитата:
Последний раз редактировалось ЗОЖ это хорошо; 04-05-2011 в 18:11.. |
||
|
|
|
|
#957 |
|
|
|
|
|
| 1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#959 |
|
|
![]() Опять сломался плеер. Слишком функциональный, чтобы за такую цену быть качественным. Возьму этот http://www.citilink.ru/catalog/audio/mp3pleers/588987/ Посмотрю как работает шагомер, он там есть, а памяти в 2 раза меньше чем в прошлом, а цена выше |
|
|
| 1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#960 | |||
|
|
Пересматривал сериал "Кадетство / Кремлевские Курсанты" и в 51 серии 3 сезона встретил фразу "поработить мир". Когда первый раз смотрел не заметил.
Хороший сериал, если кто-то будет деградировать убивая время сериалами, то лучше смотрите хорошие сериалы. "Кадетство / Кремлевские Курсанты" "Меч" "Глухарь" Еще КВН за последние 10 лет можно посмотреть, Хорошие Шутки тоже отличная программа, Камеди Клаб в самом начале и конце хорош. "Галилео" научно-позновательная передача. Хоть мне и не травится то, чего добивается современная наука, но в отличие от ненужных научных знаний, которые никак не используются, а люди просто верят, что они им мышление развивают, в сюжетах Галилео речь идет только тех вещах, которые можно потрогать, с которыми сталкиваемся часто. В принципах передачи не делать сюжеты о том, что нельзя взять в руки: микробиологии или астрономии, например, там не рассказывается сколько спутников у какой-то небесной ерунды, так как эта информация не имеет отношения к жизни. Я не знаю почему они выбрали именно такой принцип, неужели тоже понимает, что это лишняя информация? А может быть потому что информация о реальных и конкретных вещах более важна, поэтому такую передачу будут смотреть. Я эту передачу не смотрю уже, так как она не решает моих проблем, но если кто-то все-таки верит в то, что школьные знания о науках его развивают, то пусть хотя бы смотрит Галилео. В Галилео скорее всего есть развивающее зерно, в отличие от школьной программы. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|