Цитата:
Сообщение от Илья
До сих пор не понимаю пользы соков по сравнению с цельным продуктом.
Я не голодал,но ел около 6 месяцев раз в день немного овощей и фруктов (по количеству на стакан сока,максимум - полтора).Это когда голодать долго не можешь,не готов,не уверен что на выходе не сорвешься,признаки нервного расстройства...
Я тогда от панкреатита лечился (в начале было таки голодание,несколько раз по три дня),и от его последствий на меня (как то: распухло колено до размера дыни).А панкреатит начался когда отказался полностью от соли (это я так трактую),а ел много(для того состояния организма).
Похудел до 46 кг,кстати,не только от того что мало ел,так еще и не мог ходить.
Вышел полным сыроедом)) Уже выздоровев, ел так же какое-то время,вес набирал потому что стал много двигаться.
|
Илья,а Вы после того как посчитали что вылечились от панкреатита с помощью сыроедения ( во что я верю однозначно) случаем не проводили УЗИ поджелудочной или органов брюшной полости?
Это я для полноты информации в своей базе собираемых данных о пользе и эффективности сыроедения при болезнях ЖКТ спрашиваю...
В спорах с людьми в белых халатах с их упертостью на больничной варено-протертой диете хороший аргумент...