Вам ,конечно,интересно.А им как ? )) И что там было? Если не секрет.Вы знаете как они Вас вообще называют.Студенты... они такие.))Придумают какое-нибудь прозвище и это уже навсегда.))
Когда я училась в Киеве у нас был особо вредный препод по сопромату.Теормеханика и сопромат.Особо он девочек не любил.Вернее считал их абсолютно тупыми в своем предмете.))У него был такой ящик огромный со всякими запчастями и он на зачете доставал одну за другой и нужно было все про эту гравицапу рассказать.)))Однажды мне контрольную делал муж (расчет балки вроде какой-то ))).Муж учился во Львове в Политехе на механико-машиностроительном.Из моей контрольной смог сделать две части из трех.)))Со словами... никто у тебя смотреть и не будет все ... я поехала.Училась я заочно.Про этого препода все все знали.Причем был только один вариант ему сдать.Ходить с первого дня.Где -то на десятый ты ему уже надоедал... и он принимал контрольную.Он мою так смотрит внимательно... кто говорит тебе делал.Я ему ...муж.Ну говорит... муж не дурак у тебя,поздравляю.Я ему.. спасибо.))А чего говорит муж схалявил и не сделал третью часть... а я ему... так не смог.У них не учат на таком уровне,на котором ВЫ требуете.И такой влюбленный взгляд ему дарю !Ну... препод мой сказал... ну ты наглая.))Люблю говорит наглых подхалимов.Подпишу тебе,а мужу скажешь ,что сама сделала.))Пусть завидует,что ты его обскакала в теормеханике...))

Муж мой ,действительно,так переживал бедный.)))