Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2011, 03:50   #11

Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Второй раз 21...

Цитата:
Сообщение от YanChic Посмотреть сообщение
Попала в самую точку, только экспертиза и оценка у детки (специализация – арт-экспертиза), а у нас все остальное))) Муж может гордиться своими работами, находящимися во многих музеях Питера и не только, а я могу гордиться своими работами в «частных» коллекциях, например, на фотке от и до… мой дизайн (это не реплика!!!), кресела и стулья в этой технике большая редкость, так что пришлось «прикинуться» Шарлем Булем , получилось отлично, профессионалы оценили. Притом, что уже не моя заслуга) – работа была произведена очень качественно с использованием настоящей черепахи, а не мастики под нее.
Ой, сегодня посмотрела и увидела что одна цитата не включена и посему в догонку - Янчик, я просто втихую могу позавидовать тебе и твоей семье, естественно только в самом лучшем понимании этого слова. Сама по жизни не завистливая, и руководствуюсь всю жизнь только одним правилом - что я могу сделать чтобы и у меня было такое???
Ну во-первых - кресло прекрасно, я честно не очень разбираюсь в этой технике, но композиция мне нравится... И самое главное для художника - это то что его оценили и заметили, а я так понимаю что это состоялось... Я так понимаю что это тоже не твоя была специализация основная и ты пришла к этому уже позже, или я ошибаюсь???

Во-вторых - поясняю свой щенячий восторг и восхищение твоим окружением - у меня была тяга с детства к дизайну и разным перестановочкам. В далеком 1988г., насмотревшись французских фильмов и интерьеров в доступных журналах, натворила следущее - во время отсутствия мамы мы с подружкой в гостинной переклеяли обои тыльной стороной, дабы были почти белые, если помнишь тогда однотонных обоев не было. Подоконники, двери и вся мебель( слава богу из мебели были только книжные полки, тумба под тв и журнальный столик) были перекрашены обычным пековым лаком в черный цвет и плинтуса впридачу, в двери были вставлены зеркала из старого бабушкиного шкафа. Прихожую вообще добила - обои были красивого терракотового цвета, с отливом, и на них хаотично были белые и черные деревца разбросаны, модерновые короче, и у меня не вязалось все это с белым потолком и обычным линолеумом и по сему на потолок была наклеена кумачовая, красная ткань, а на пол толстотканая ткань с фрагментами терракотового и кумачового, с дальнейшим 5ти кратным покрытием паркетным лаком. Реакция мамы была такая - где деньги взяли на паркет, это про прихожую , а в гостинной - ну что ж, хоть не как у всех... То есть маман еще та... Извини что я у тебя здесь так расположилась и долго объясняю, я вот к чему веду - к той "зависти" о которой говорила... При всей моей тяге ну не модно было поступать в 1986 году в строительный интитут, да и не учили там дизайну, да и архитектура по тем временам имела больше промышленно-прикладное применение, а где мне еще прикоснуться было к прекрасному проживая в шахтерском городе Донецк, и не имея в оружении примеров прекрасного... Хотя провинциалкой я себя никогда не чувствовала и поездки в Москву 2 раза в год не производили у меня шока и приступов восторга, но тянуло всю жизнь к чему-то прекрасному и красивому... Вот пожалуй и вся причина моей белой "зависти" - у Вас есть возможность не только смотреть на прекрасные вещи и раритеты, но и прикосаться к ним, работать с ними.. Извини может сумбурно и длинно, но как-то так.
Поэтому переезд в Одессу частично прикрыл эту нишу, но я ее, Одессу, как сказал Жванецкий, закончила как школу....

А то что касается программы - я только за, давай вместе организуемся. Жду от тебя инфы тогда...

Еще раз сорри за длинные отступления, мне тут вчера "машинку" муж привёз, радуюсь и "строчу" как умопоглощённая...
Сегодня разложу все по полочкам и сброшу тебе ссылки по Китаю, которые обещала...

С уважением, Яна...
Ты делаешь свое.
Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям,
А ты- не для того,чтобы соответствовать моим.
Если наши ожидания совпали,это прекрасно.
Если нет-этому никак нельзя помочь."
Ф.Перлз

Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385
Мой текущий дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382
YOTA вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение:
YanChic (25-05-2011)