Цитата:
Сообщение от gn1977
Оно зародилось на острове Окинава в Японии. Там жило много китайцев, у которых и позаимствовали много разных приёмов.
|
Ага, ясно)) Теперь я могу шпырять других, что они мол глупые не знают где зародилось каратэ
Цитата:
Сообщение от gn1977
А что ты думаешь по поводу комплексов?Нужно ли с ними бороться, если комплексы у всех есть?Ты с ними борешься?
Я вот не борюсь, мне как-то всё равно, есть у меня комплексы или нет...
Они есть,конечно, проявляются в конкретных ситуациях. Но в целом жить не мешают...
|
У меня комплексов вагон и маленькая тележка! Издержки воспитания, к сожалению. В детстве постоянно сравнивали меня с другими детьми не в мою пользу. Так родители из благих побуждений хотели подстегнуть мое развитие

.
Я думаю бороться все-таки надо. Они ведь очень ограничивают, мешают радоваться жизни. Особенно комплексы по поводу внешности. У меня их миллион. Я стараюсь бороться, говорю себе каждый день, что я красивая, умная и т.д. Хвалю себя за каждую мелочь.
Очень здорово, что у тебя такое легкое к ним отношение! Так и надо, наверное. И вообще живется легче и интереснее, если проще ко всему относиться))