Цитата:
Сообщение от Shivoham
что ж я нафиг не страдаю и не болит ничего?
|
Вот-вот. Мне даже обидно как-то -- почему так много неприятностей??? Но это эмоции. На самом деле, если б не печёночные дела, был бы я тож как огурец

Вот liver отремонтирую и на следующих голодах буду не хуже Вашего -- живи себе на водичке и в ус не дуй, наслаждайся.
А по поводу поддельных дневничков. Ну да, там есть такие, типа как у Вас, всё настолько гладко и красиво, что обзавидуешься. Но штука в том, что они-то НОВИЧКИ ! И вот, знаете ли, там 2 недели, и даже 3, а нет ни слабости, ни тошноты, ни ацидо криза, и на языке ноль, и вообще ну НИЧЕГО нету, и активны они, и любовью вовсю заняты, и поездками, ну просто не голод, а какой-то рай в самом деле

Опять-таки, заостряю внимание -- это они так свой ПЕРВЫЙ голод описывают. Знаете, вот каким бы я доверчивым ни был, а однако -- не верю! Это по первому впечатлению. А когда в детали всмотришься, то да, БОЛЕЕ чем достаточно ляпов и несуразностей. Ибо новичок, не знает многого, фантазирует не точно... Короче, есть на Форуме такой грех
Как-то на YouTube какую-то российскую программу смотрел в записи. По здоровью. Тема -- голодание. Ведущая -- тетенька-докторша, ну ооочень умная такая, даже смешно. Разглагольствовали они там о вреде голодания, естессна об анорексии (ну нет у них воображения отделить голод диетический от лечебного голодания). Это ладно, к такой фигне я привык давно. Но вот выходит дядя весьма солидный и заявляет, мол, я старый голодальщик с большим опытом. Она, тётка, спрашивает, а какое ваше самое большое голодание. И он лепит: да вот не помню, то ли 100 дней отголодал, то ли 115. Ну я едва не свалился со стула

А у того дяди такое приличное свиное брюшко висит

Голодальшик, блин! ...
Так что ничего нового в подлогах и обманах по голоданию нет. Раз уж на центральное российское телевидение допускают вот таких прохвостов. А здесь на Форуме всё анонимно, безличностно. Вот некоторые и не выдерживают, привирают потихоньку