|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Соковыжималка
Цитата:
Две мною заказанные HU-400 пришли в отличном состоянии, тьфу, тьфу, тьфу, все запустили, все работает, я своей уже отжал капусту и морковь. Количество сока капусты больше, чем в центрифужной, количество морковного сока вроде аналогично центрифужному, но можно легко перевернуть жмых на заправочную тарелку-горловину и получить еще сока, делается просто, быстро, элементарно. Скорость получения сока аналогично моей центрифужной ОВСА-301 1988 г., Среднюю морковку нужно резать вдоль на четыре части и закидывать НЕ ТОРОПЯСЬ в HU-400 иначе сработает система защиты и она остановится, дальше жмем реверс и опять пуск, но даже при такой медленной загрузке сок жмет с приличной скоростью. Мыть или не мыть! Ну кто привык держать грязную посуду на столе, грязную центрифужную соковыжималку, то он и эту будет держать такой же грязной. По крайней мере после капусты и морковки как бы я не добавлял воду, чтобы промыть HU-400, все равно немного остается жмых внутри. Поэтому, кто любит чистоту будет всегда держать любую соковыжималку в чистоте, а не разводить тараканье. НО в целом мыть и собирать HU-400 в два раза проще и быстрей, чем мою старенькую ОВСА-301, а если сравнивать с современными центрифужками, где все механизмы уже по максимуму скреплены между собой, то, возможно, времени на мытье и сборку будет уходить столько же. |
|
![]() |