pchelak, Сыроеды спекулянты, через свои дневники и журналы продают HU-200B 18500 руб, HU-400 почти 20000 руб.
Согласен с Вами,мало того, что"сыроеды" спекулянты продают почти в два раза дороже есть такой в контакте Виктор Чиликин который по его словам один в РФ занимается продажей шнековыми соковыжималками так и еще отношение к покупателям у него далеко не такое ,как расписано на его страничке там он прямо сама любезность и всегда готов "помочь",и всегда готов "ответить" на "любой" вопрос клиента прямо сама Медовая любезность....,Но лишь до той поры когда вы еще не заплатили ваши денежки вперед и сразу предоплатой...

После же если что то пойдет не так,человек меняется в поведении,отношении к вам ,как Хамелеон или попросту игнорирует вас или образно говоря "забивает" на вас....Мне как раз приходилось иметь с ним дело,где то пол года назад,делал заказ ему на соковыжималку ангел и проращиватель,я повелся на его мнимую вежливость,услужливость и короче говоря его обещания сразу выслать товар и все подтверждения,типа как только,так сразу,но поставил условия деньги только вперед и никак иначе,хотя наложенным платежем вроде как тоже можно,но нежелательно придумал кучу отмазок почему этого делать не стоит. Еще все время спрашивал ну,что,ну,как там перевели деньги???Ну,я c дуру повелся....пошел на следующий день в Ситибанк и перевел ему нужную сумму денег,отправил ему чек в доказательство,он обещал отправить товар сразу и выслать чек не мешкая,заверил в своей "порядочности'' и попрощался видимо до лучших времен...

И тут началось...одни сплошные мучительные ожидания и его бесконечное молчание.........Прошло очень много дней,прежде чем я решился наконец спросить у него,что же в действительности происходит?он ответил,но не сразу снова и снова заставляя ждать и медлил с ответом.То он сейчас занят,то он спит,то занимается более важным и выгодным для него заказом,то ему просто некогда сейчас со мной разговаривать.То просто молчал в ответ,хотя все время находился в сети.Как все таки тяжело иметь с ним дело,тяжело общаться. Он не человек слова!Вообщем в итоге оказалось,что посылку он все таки отправил,но гораздо позже где то через 3 недели,о чем не посчитал нужным сообщить,человеку который ему поверил и заплатил ему деньги вперед!Зачем тогда вообще нужно было платить вперед ему?!Если у него возникли какие то проблемы(а может их и небыло совсем)мог бы по человечески сказать о них , я бы понял, а не кормить упорным игнором!Где его хваленая вежливость и порядочность была в тот момент?когда пришла посылка оказалось недокомплект и у соковыжималки были кое какие поломки!Когда же я снова обратился к нему,с вопросом как так и что будем делать?Он просто замолчал навеки

)))на этом наш с ним "роман" закончился.А с соковыжималкой мы выкручивались своими силами ,пришлось конечно повозиться,сплошная нервотрепка,потеря денег и времени.))))Лучше бы действительно повозились с переводчиком и заказали как умные люди делают через тот же е бэй дешевле обошлось бы и надежнее!Возможно кому то больше повезло и у них может обошлось с ним,сразу хочу сказать,что спорить не с кем я не собираюсь,я написал здесь как было со мной))))Люди должны знать и другую сторону медали...