|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 3,295
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Голодание во время беременности?
Ох, не знаю сможет ли Вам кто-то помочь на форуме, беременность и голодание это так индивидуально.
Но если соберётесь голодать, то только если будет внутренняя уверенность на сто процентов, что очиститесь и с ребёнком будет всё отлично и на нём не отразится. А если больше сомнений, чем веры, то я бы не голодала. Такое моё мнение. (Короткие голодания думаю можно, а длинные, больше недели я бы не стала делать). И если серьёзных болячек нет, я бы подождала. Ваши залежи на здоровье ребёнка не повлияют . У Вас ещё будет целая вечность, чтобы поголодать , спешить думаю не стоит, а пока насыщайте тело витаминами, не ешьте тяжелого и много, ешьте много сырых овощей и фруктов, они Вас будут плавно очищать, а ребёнка насыщать и всем будет комфортно. Цитата:
.Настройтесь и верьте, что у Вас будет здоровое дитя и посылайте ему любовь и тепло. Это играет часто бОльшую роль, чем всё остальное. Цитата:
. Прошлое Вы уже не измените, а настоящее в Ваших руках.Я голодала, но как Травничка пишет с лимоном и мёдом, периодически, но на воде нет. Хотя немного жалею, что это делала, так как мой второй ребёнок с рождения всегда хочет есть. Может получил "голодную травму" во время беременности . У первого ребёнка всё нормально в этом плане, я тогда ела и пила ВСЁ (ну кроме алкоголя) и он родился здоровым и до сих пор (ему 12) ни разу не болел. Да и маленький здоровый, только ест постоянно . Но тут ещё мой позитивный настрой и воспитание без "ущемлений личности ребёнка" играет большую роль в их "Неболении" (я имею в видутаких слов как "не делай так", "ты так жолжен или не должен, как я сказал", "так надо", "ану доешь" и т.п. у нас не существует, у детей есть всегда право выбора). Ну никто же не знает, как голодание может повлиять на ребёнка, да и экспериментировать будущей маме наверно не особо хочется, так как последствия то не известны . Хорошо, если всё хорошо, а если нет, может будете упрекать потом себя, что голодали.Еще наверное нет инфы потому, что во время беременности будущая мама не думает о своих болячках , ребёнку хочется же дать побольше питательных веществ, а не маминых шлаков . Цитата:
Желаю Вам счастливой и здоровой беременности, радуйтесь и наслаждайтесь! ![]() |
|||
|
|
| 8 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение: |
a minatullaeva (07-09-2013),
katusha (12-03-2012),
pankratova (17-11-2013),
Sofia (27-12-2011),
Tasha_Gaiter (27-01-2012),
скромная (16-07-2012),
Травничка (21-12-2011),
Шахризад (07-08-2015)