|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички
В коле есть карамельный краситель, он вызывает рак. У тебя организм мудрый, захотел вывести эту бяку...
2 пользователей сказали Просто я спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2011),
Травничка (23-12-2011)
|
![]() |
#672 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне точно надо в реальный отпуск от подсчетов и даже записей, что-то в последнее время стала слабость накатывать, и отвесы продолжаются - может это у меня уже истощение начинается? Сегодня ничего не считаю и даже не записываю, все на фиг... если запишу - все равно в течении дня подсчитаю и буду стараться ограничиваться. За декабрь вообще у меня статистика неточная, но примерно так и получается около 880. Так что вышло за каждый следующий месяц из трех последних, калораж все больше, а вес все меньше - а может мне уже 1000 калорий надо чтоб не худеть больше? Меня отвесы пугают если честно.
Кстати, у меня сегодня ровно 3 месяца от начала "сладко-лимонного голодания" в сентябре!!! Юбилей :) Думаю к такой знаменательной дате закрыть ведение таблички, потому что писать без калорий только вес (и температуру) как то глупо и несущественно. Итоги 3 месяцев на малокалоражке: - наконец то похудела до ИМТ ниже 18, что мне очень нравится - кожа стала очень нежная везде - реально на лице кожа подтянулась, и мимические морщинки которые были видны раньше (они были почему то только под одним глазом) когда улыбалась - больше не заметны, можно улыбаться! ![]() - пропал пмс (хотя "нормальное прогестероновое" повышение температуры перед кд осталось, но уже нету выше 37, а раньше я страдала иногда по 2 недели в месяц с температурой 37.3-37.5 перед кд (что практически значит пол жизни в состоянии "нестояния") - произошло отпадение многих пищевых пристрастий - совершенно спокойно стала относится к еде в доме, она есть, но мне ее не хочется (в прошлом году мое жидкопитание примерно на 1500 ккал было когда я одна жила, я просто не держала никакой еды в холодильнике хехехе кроме молока, а потом мы сьехались с моим мужем, а он-то еду покупает, и вот я и стала потихоньку разъедаться, то одно, то другое... зато теперь мне абсолютно по барабану само наличие еды в пределах досягаемости - это большой духовный прогресс для меня ![]() - несколько дней малоедных "зажоров" показали что максимум что я могу наесть за день это 1800ккал, больше просто не лезет...это если сравнить с моими "зажорами" в прошлом большой прогресс! разъесться конечно легко - поэтому если у меня случаются "зажоры", то сразу после сижу на пустом чае до следущих суток, либо следующий день на минималке 300-400 ккал. а вообще - то уже не знаю, на что и срываться то, чем разъедаться? мне ничего не хочется, только питье))) Идеальное питание для меня и есть "сладко-лимонное голодание", но только я добавляю немного молока, сейчас у меня вообще выходит около 200 гр молока в день всего. У меня такой стопарик водочный маленький на 50 гр хехехе, и я им отмеряю половину - 25 гр молока на чашку. Питье тоже стала ограничивать в последнее время - стала пить маленькими дозами по 150 мл. Но сейчас из за падения веса думаю перестать питье ограничивать, сколько напью столько и напью. ![]() Чаев у меня целая коллекция всяких-разных!!! в пакетиках, фруктовые, ягодные, просто черного нет не люблю, но есть черный с ягодами, есть зеленые. И кофе пью по утрам. В идеале кофе хочу бросить, но пока еще до идеала не дошла))) В идеале я хочу и без молока, и без кефира с семенами льна, и вообще без любой твердой пищи - чистое ликвидарианство, и даже не на коммерческих чаях, а на травах! Просто пить травные отвары с минимальным послащением на не больше чем 300 ккал в день - вот это мой идеал, но пока я до такого не доросла ни духовно ни физически. Всем Счастливого Рождества и Нового Года!!! ( всем стойкости и выдержки за праздничниыми столами в кругу всеедящих гостей и родственников хехе ) 2012 на носу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Недавно нашла потрясающий документальный фильм "Christmas in Yellowstone", по ТВ показывали, но я только конец фильма ухватила. Там просто неимоверные сьемки красот зимней природы и животных. Сегодня нашла его смотреть онлайн тут!!!!: http://watch.thirteen.org/video/1650648092# Сейчас буду смотреть ![]()
6 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (24-12-2011),
Dema 11 (24-12-2011),
Maksenek (23-12-2011),
Алекс Борисыч (25-12-2011),
Иштар (01-01-2012),
Светуля (23-12-2011)
|
![]() |
#673 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
Травничка, я смотрю, ты ноябрь 2011 начала с 44.4 кг и через 29 дней вес по-прежнему был 44.4 кг, притом что средняя калорийность за этот период была 795 ккал. Может, тебе надо вернуться на свое ноябрьское питание, чтобы иметь стабильный вес? А с 20 по 29 ноября (10 дней) вес также был стабильный 44.4 кг при ср. калорийности 716 ккал. Худеть ты резко начала с 16-17 декабря, когда не считала калории. Может, в это время ты стала переедать, чем разогнала себе обменку и т.о. вновь запустила потерю массы? Это довольно часто наблюдаемое явление на диетах - даже специально увеличивают калораж, чтобы выйти из "плато" и возобновить процесс похудения. Увеличение калоража выводит организм из режима энергосбережения.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#674 |
|
Maksenek дааа у меня в декабре начались скачки калоражки, которых раньше не было, было несколько дней по около 1500
![]() Кстати давно хотела написать в ответ Reasonable, что якобы Джасмухин постарела... после ее поста я спецом поинтересовалась и просмотрела новую передачу с ней на SupremeMasterTV (вроде отснято в сентябре 2011). Джас набрала веса и нарастила щеки (может она начала разъедаться?), постарение я не заметила вроде бы: ![]() Но эффект постарения точно будет неминуем при наборе веса, если будет распирать лицо, то и кожа станет растягиваться! блин я теперь постоянно про эффект стяжения и растяжения кожи лица думаю, это такое "открытие" для меня - что у меня кожа лица как то одрябла после того, как я начала разъедаться после малоедения в 2010...конечно критически ничего не висело, но морщинки реально были при улыбании... и я как то даже не думала, что виной всему был набор веса!!! думала что просто ну 30 лет все таки, вот старение и наступает. А когда они у меня исчезли сейчас при похудении, лицо уменьшилось и кожа стянулась, только сейчас я и поняла - отчего они появились. И что делать чтоб они снова не появились - НЕ РАЗЪЕДАТЬСЯ! Вообще малоедение это такое опасное дело, если начнешь, то назад уже пути нет, потому что при откате назад начнется и постарение и болячки и все что угодно.
4 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#675 |
|
Мне сейчас уже 44.4 ощущается как "толсто")))) Теперь у меня новая цель по весу: держать 43.9 - 43.5.
2 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (25-12-2011),
Maksenek (24-12-2011)
|
![]() |
#676 | |
|
Цитата:
Maksenek, ты чего затаился, не пишешь что у тебя происходит? А у меня по моему и базальная температура стала снижаться.. во всяком случае больше нету выше 37 на "пмс", я так счастлива! потому что всю жизнь "болела" этими пмсными температурами - это было просто убийственно. Ради одного того, чтобы этого больше не было, готова остаток жизни провести на малоедении ![]() Еще по моему потребность в сне снизилась немного...без ощущения недосыпа ![]() И еще по итогам моего малоедения 2011 - у меня пропали определенного вида сны. Был у меня такой навязчивый мерзкий сон (про одно и то же) на протяжении многих лет. А с сентября как я начала мой "эксперимент" он мне больше не снился. тьфу тьфу тьфу)))
![]() |
![]() |
#677 | |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
С 2006, скоро уже 7 год пойдет. Архивирую с 2008.
Цитата:
Ответил у себя: http://golodanie.su/forum/showthread...353#post545353 Ну еще бы!))) И добилась этого своими усилиями ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
|
На низкокалоражке надо острожно с сахаро-углеводами, не перебирать. Я насколько всю жизнь была сладкоежкой, могла целую банку вареной сгущенки за раз слопать и не поперхнуться))) - а сейчас чувствую состояние не айс (как будто какое то давление в голове и небольшая вялость), если переберу сладких углеводов, наверно гликемические скачки происходят. Зато стоит попить просто пустого чая без всего - состояние сразу улучшается в разы! вот сейчас сижу после пустого чая, так хорошо, ощущение легкого голода в животе дает какую-то кайфовость, голова светлая, ничего не "давит" - и бодрячок. А удовольствия от еды никакого нет - все это выдумки
![]() Мы с БизнесЛеди писали про "ощущение бабочек" в животе: я заметила что у меня "бабочки" лучше "летают" от воды, либо пустого чая, чем от сладкого чая или кофе. Т е чтобы активировать бабочек нужен голод! (не сладкий, а настоящий). Я думаю в животе есть такая чакра, которая жизненную энергию качает, и которая при обычном состоянии у человека забита объемами пищи в ЖКТ. Надо держать ЖКТ пустым, тогда чакра начинает работать активно! Давеча были в гостях у наших православных друзей по случаю Рождества на праздничном ужине. Они отрывались после поста на мясе ![]() ![]() А НГ мы вообще не будем отмечать никак и никаких гостей больше не намечается, ура! можно спокойно малоедить...
![]() |
#679 |
|
Обновила табличку. Maksenek, глянь как я опять "растолстела", и уже который день пытаюсь похудеть опять до 43кг и никак не могу. Может у меня наступила стабилизация? :) даже после 444 ккал не было отвеса! после 756 ккал был привес (но тогда был сьеден кусок сыра на ночь - соль), вчера сидела вообще на пустом чае пол дня, и только перед сном выпила 1 зелен коктель с маленьким 1 бананом (меньше 100гр) - думала точно схудну до 43 - и не фига. чееее творится))))
3 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#680 |
|
Кстати про зеленые коктейли - я стала их делать без "зелени", без шпината и петрушки, делаю с сельдереем и бананом - и нету запоров, как было от зелени. Употребляю их не часто, не каждый день. Бананы теперь постоянно покупаю, но на жор на них никогда не пробивает, они просто лежат и ждут, когда мне их захочется.
2 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (29-12-2011),
Maksenek (29-12-2011)
|
![]() |