|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички
Травничка, я смотрю, ты ноябрь 2011 начала с 44.4 кг и через 29 дней вес по-прежнему был 44.4 кг, притом что средняя калорийность за этот период была 795 ккал. Может, тебе надо вернуться на свое ноябрьское питание, чтобы иметь стабильный вес? А с 20 по 29 ноября (10 дней) вес также был стабильный 44.4 кг при ср. калорийности 716 ккал. Худеть ты резко начала с 16-17 декабря, когда не считала калории. Может, в это время ты стала переедать, чем разогнала себе обменку и т.о. вновь запустила потерю массы? Это довольно часто наблюдаемое явление на диетах - даже специально увеличивают калораж, чтобы выйти из "плато" и возобновить процесс похудения. Увеличение калоража выводит организм из режима энергосбережения.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Maksenek дааа у меня в декабре начались скачки калоражки, которых раньше не было, было несколько дней по около 1500
![]() Кстати давно хотела написать в ответ Reasonable, что якобы Джасмухин постарела... после ее поста я спецом поинтересовалась и просмотрела новую передачу с ней на SupremeMasterTV (вроде отснято в сентябре 2011). Джас набрала веса и нарастила щеки (может она начала разъедаться?), постарение я не заметила вроде бы: ![]() Но эффект постарения точно будет неминуем при наборе веса, если будет распирать лицо, то и кожа станет растягиваться! блин я теперь постоянно про эффект стяжения и растяжения кожи лица думаю, это такое "открытие" для меня - что у меня кожа лица как то одрябла после того, как я начала разъедаться после малоедения в 2010...конечно критически ничего не висело, но морщинки реально были при улыбании... и я как то даже не думала, что виной всему был набор веса!!! думала что просто ну 30 лет все таки, вот старение и наступает. А когда они у меня исчезли сейчас при похудении, лицо уменьшилось и кожа стянулась, только сейчас я и поняла - отчего они появились. И что делать чтоб они снова не появились - НЕ РАЗЪЕДАТЬСЯ! Вообще малоедение это такое опасное дело, если начнешь, то назад уже пути нет, потому что при откате назад начнется и постарение и болячки и все что угодно.
4 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне сейчас уже 44.4 ощущается как "толсто")))) Теперь у меня новая цель по весу: держать 43.9 - 43.5.
2 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (25-12-2011),
Maksenek (24-12-2011)
|
![]() |