|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Экопоселения
anyk99, просто было несколько постов, начинающихся с моих цитат - и ни к кому конкретно не обращенные.
Естественно, я принимал их на свой счет - и отвечал. Прошу прощения, если бы не прав. Цитата:
Вообще, очень хотелось бы услышать твое мнение по поводу всего этого безобразия. Именуемого экпоселением ![]() Свое видение я уже, по-моему, достаточно обозначил. Попробую еще раз коротко повторить. Не может быть у экопоселения (я имею в виду конкретно это, наше, а не вообще) одной доминирующей идеи. Иначе оно действительно превратится в секту. Как предупреждает нас Алена ![]() Поэтому идея должна быть такая - множество разных идей! Свобода выбора и вероисповедания, так сказать ![]() Главное - не мешать другим. А наоборот - помогать ![]() Помощь ближнему - приветствуется. Навязывание своего мировоззрения - нет. Тем более, не может быть идеей экопоселения - выращивание и поедание чистой пищи. Это, как правильно кто-то здесь заметил - средство, а не цель. Ну вот, собственно, и все ![]() Давайте начнем по-новой. Точнее, продолжим. После некоторого выпускания пара ![]() Только, пожалуйста, побольше конструктива - и поменьше скепсиса и иждивенчества. Этого "добра" здесь и так хватает... Приношу свои извинения всем, кого вольно или невольно обидел.
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 10-01-2012 в 02:47.. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |