|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#741 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Экопоселения
Не понял мысль.
Нужны, конечно. Вы думаете, среди экопоселенцев не найдется ни одного профессионала? ![]() В своей области, естественно. И чем больше областей будет охвачено - тем лучше. Или вы предлагаете профессионалов выращивать на грядках? ![]()
|
|
|
#742 | |
|
|
Цитата:
Не нравится тема - идите в другую. А мы рождены, чтоб сказку сделать былью! ![]()
|
|
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
скромная (13-06-2013)
|
|
|
#743 |
|
Поблагодарил: 617
Поблагодарили 192 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
|
|
|
|
|
|
#744 | ||
|
|
Цитата:
Если вы так эмоционально реагируете на то, что я аж два раза написал про камеры (причем, в разном контексте). Это не критика. Обыкновенное нытье. Диалог примерно такой: - А, это все утопия, вряд ли что-то получится... - Ну почему же? Разве так уж сложно создать дачный кооператив? - Ну если дачный кооператив - там будет скучно, мне неинтересно. Так, дорогие мои, кто будет о вашем интересе заботиться, если не вы сами?? Нянек там не предвидится. Как и вожаков стаи. Даже не надейтесь. Иначе это действительно окажется сектой. По крайней мере, в мои планы создание секты точно не входит ![]() Это иждивенческая позиция. Сделайте для меня все, принесите на блюдечке с голубой каемочкой, в том числе придумайте для меня интересное занятие - а я потом подумаю, вступать в ваше экопоселение - или нет. Нет уж. Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь... (с) ![]() Цитата:
Как минимум трое уже есть - Корнак, Олег и я. Конечно, не 100%, но намерения серьезные. Если я не прав - пусть они меня поправят. А три человека - это уже можно начинать строиться. Многое, конечно, зависит от Корнака. Если он по каким-то причинам откажется - значит, на затее можно ставить крест. Ну крест - так крест. Не хотите - не надо. Вот вместо того, чтобы разводить здесь скепсис, думали бы о том, чем вы хотели бы там заниматься. Кто, кроме вас самих, знает, что вам интересно?! Вот думайте - и выносите на обсуждение. Чтобы и вам было интересно - и поселению полезно. Это будет конструктивно. Если вам нравится выращивать морковку - ради Бога! Этим и будете заниматься. Только выращивать надо будет на все поселение. Потому что чем-то другим тогда вас будут обеспечивать другие. Халявы там тоже не предвидится, ежели что ![]() Извините, если я несколько эмоционально отвечаю - просто достали уже эти нытики и скептики. Если вы не верите в эту затею - что тогда вы вообще делаете в этой теме?
|
|
|
|
#745 |
|
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
|
|
|
|
|
|
|
#746 | |
|
Поблагодарил: 617
Поблагодарили 192 раз(а) в 83 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Скептики данной идеи и есть ее критики, проверяющие идею на прочность. |
|
|
|
|
|
|
#747 | |
|
|
Цитата:
Корнак когда-то писал, что с места строительства будут вестись репортажи через скайп. Я просто развил эту идею и предложил на этапе строительства (!) вообще поставить камеры. Чтобы всем круглосуточно было все видно. А так-то, для поселения - да, они совершенно без надобности. Разве что для какой-нибудь охраны. Если она потребуется. Да ради Бога! Но и на мои ответы тогда не обижайтесь...
|
|
|
|
#748 |
|
Поблагодарил: 4,648
Поблагодарили 9,381 раз(а) в 2,876 сообщениях Файловый архив: 8
|
|
|
|
|
|
|
#749 |
|
|
корнак7, наседанием - никогда ничего не решается.
Надо создать нечто, чтобы оно ему понравилось. Тогда, возможно, сам придет. Хотя, я так понимаю, Тай ему милей. О, придумал! Надо научиться выращивать там вкусную экологически чистую морковку - тогда он сам приедет! ![]() Собственно, можно же жить и в двух странах. Вахтоваться из Тайланда в Россию. Или наоборот ![]() Один (два, три) месяца там - один (два, три) месяца здесь ![]() Главное, чтобы комфортно было.
|
|
|
#750 | |
|
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,505 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Достаточно не воспринимать меня, как самовлюблённо токующего глухаря. А в диалог вступить вместо спора - так и не прогонишь. Мне конечно досадно, что Вячеслав уверен в том, что я с ним спорю - то есть, не согласен и настаиваю на своём видении "экопоселения" и всей темы... В ПРОТИВОВЕС его видению. Но... Тема интересна многим, и мне в том числе... Что поделать? - Открывать по теме на каждую идею или вИдение? Может уживёмся как-нибудь в одной теме, раз интерес общий? Всё проще, чем в одном "поселении" ужиться, не начав, как принято у дачных соседей, заборы двигать и кляузы строчить? Какие из нас "поселенцы", если тут уважать друг-друга не научимся? ИМХО - несогласие не означает неуважения. И не стоит войн и обид. Для мудрого несогласие - это дополнение, а не "вычитание"... Попробуем ДОПОЛНЯТЬ, а не противостоять?
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |