|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#28 | |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 160 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание сыроедки. Начну с 3 дней, а там посмотрим
Цитата:
tigger, ооо да, согласна с каждым словом. Помнится в самом начале практики, первую зиму провела на салате яблоко-морковь, чистка была мощнейшая. И самое удивительное, ничего другого не хотелось. Что у нас тут есть сейчас :))) Удивительно, но разнообразие не удивляет и не превосходит обычные полки супермаркетов в Москве (даже зимой). Радует то, что все практически все местное, и каждую неделю у нас в кадждом из районов происходят переносные базары с фермерами. По большому счету, греческая кухня не отличается экзотикой, но великолепной простотой, поэтому можно встретить огромное количество различной зелени, название которой зачастую я даже не знаю.. Но зелень я не очень сейчас воспринимаю, кроме шпината и руколлы по настроению. Местные помидоры-морковь- и другие корнеплоды. А из фруктов у меня в большом почете зимой - МАНДАРИНЫ :) Местные. Сладчайшие, легко чистящиеся и без косточек :) Это вторая зима, как я сижу на них :) Но как я и говорила, я согласна с тем их свойством, что быстро приходит чувство легкого голода и желание есть их больше :) Они у нас сейчас по 60-90 центов за кг, взависимости от места и фермера. А вообще, по секрету скажу, хочу вырастить собственные цитрусовые деревья :) Перед домой растут апельсиновые деревья, но плоды их ужасно кислые, поэтому эти декоративные апельсинки зимой тут пинаются и превращаются в оранжевые мессива под колесами машин :))) Многие выращивают лимоны.. Поэтому, раз уж настал у нас тут кризис и голодные годы - то пора все свое иметь :)) Благо косточки авокадо уже проращиваю :))) Да, надо сказать, о яблоках "FUJI" - лучшие, самые сладкие и самые крепкие яблоки из тех, что я ела. 1 кг колеблется - от 1 евро до местами 2. :) Местные апельсины - отдельная песня - просто нектар.. поэтому в постах выше жаловалась на то, что при простуде и при целом дне употребления апельсинового сока выскочил герпес - настолько сладким был сок, хоть и разбавленным водой. ..та еще подкормка. Местные киви, авокадо - замечательные, но в рационе крайне редко. О завезенных фруктах, типа вечного винограда не говорю - просто не употребляю. В ближайшем времени - весной - ожидается мушмула, но я не фанат :)
![]() |
5 пользователей сказали Roxy спасибо за это полезное сообщение: |
rid (21-01-2012),
Sopravvissuta (19-01-2012),
Tasha_Gaiter (18-01-2012),
Yoginya-Katrin (19-01-2012),
полуничка (19-01-2012)
|