|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
Joly; Спасибо, за упражнения сейчас голодаю, упражнения ещё не пробовал. Вот только на носки стать пока не могу, боль до судороги, пью НПВС (найз) так он эту боль не снимает, много пока писать не буду, как я уже писал в наших случаях с ревматоидным полиартритом только длительные сухие помогут. Я проголодал пока 9 суток и 6 часов, получил первое облегчение, сейчас голодаю хочу пройти 11, не говорю гоп пока не перепрыгну. У меня на руках уже искривляются суставы, один так согнуло что везуально видно И уже назад не разгибается. В общем впустую не хочу писать, получу результат опишу конкретно.А за таблеточки мне тоже интересно, и мне напиши где взять.
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|