|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
Да Игорь, знакомо.
Моя жизнь тоже очень долго протекала в двух категориях "нестерпимо больно" - и это были хорошие дни, и "больно до безумия" - и это были плохие дни (кажется из "Доктор Хаус")))). Сейчас делю на категории "больно" и "терпимо". Верю что Вы , тоже добьетесь своего . раз встали на этот путь , дойдите до конца. Тем более мужчины чаще и быстрее женщин справляются с РА. Это одна из особенностей этой болезни. Делитесь своими успехами и результатами , будем ждать . Про таблетки обязательно напишу здесь , доктор принимает не в нашем городе, так что как доберусь до него так сразу )))))) По самочувствию всплывают интересные наблюдения. Во первых - однозначно не есть после шести . Можно конечно съесть раз в неделю апельсин например , если всю оставшуюся неделю не есть . Но если даешь слабину и что то съедаешь по вечерам - наутро состояние напряжнее. Кароч, не напрягайте пищеварительную систему , когда она хочет отойти "ко сну". Завтра подключаю домашний инет и доберусь до Друзьяка. Хотя Гвоздь достаточно ясно обозначил основную мысль. Хочу все ж таки повториться , что всем телом , как говорят "не отходя от кассы" , чувствую как снижается интенсивность суставной боли , отеки в суставах , после хорошей нагрузки. То есть суставной гимнастике нужно уделять не менее 1,5 часа в день (это моя норма). Теперь о женьшене.... Арсен в принципе не скрывал , что женьшень омолаживает организм , что эндокринные железы активнее включаются в работу организма , за счет чего все системы начинают слаженнее функционировать и так высвобождается потенциал победить болезнь и т.д. и т.п. ДеФочка , которая рекомендовала мне Арсена , тогда рассказывала , что после его лечения ее жизненная активность возросла , энергетический подъем , и как побочное явление возникшие навязчивые эротические фантазии .....))))) мы тогда от души посмеялись над результатами лечения))))) А тут вдруг ,последние дни , наблюдаю что "ожили" молочные железы . Женщины поймут о чем я , эти ощущения бывают перед КД. Видимо и другие железы тоже очнулись -проявился неожиданный всплеск либидо, угу. Тот , кто знает "нафига козе баян?" , тот вероятно поймет пользу либидо на фоне обострившегося артрита , вследствии усиления работы иммунной системы , как результат лечения женьшенем))))))))))))) Другими словами, в этот раз женьшень как то по другому сработал . После первого курса лечения , таких "побочных" эффектов не случилось ))))))) Есть еще один вопрос "как определить наличие или отсутствие иммунитета?", пока не могу разобраться , но некоторые соображения хочется высказать вслух..... |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|