|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 143 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Бросил пить, курить, теперь голодаю
Цитата:
![]() у меня на тему времени своя теория есть ![]() когда я пил водку - время летело, садишься в 7 вечера выпить пару рюмок, потом еще, еще... и .. оп... уже 1 час ночи... все наверно этот эффект от алкаголя знают, на НГ все же употребляли... и в 4-5 утра 1 января уже с сожалением наверно думали... типа вот и НГ прошел так быстро... а все ж просто - алкаголь убыстряет восприятие времени, получаешь много удовольствия - вроде сидишь, ничего не делаешь, а время летит... собственно и пил я думаю, потому что в обычном состоянии было очень много времени, делал обычно все быстро... а свободное время заливал алко... в голоде исчезает еще один источник удовольствия - еда вот по-этому свободного времени становится еще больше... на еду в день тратится наверно около 3 часов - схоить в магазин, приготовить еды (сварить, пожарить, помыть итд), сам процесс... и это 2-3-4 раза в день... от эти 3 часа и освободились ![]() а если куришь и пьешь - то еще 3-6 часов занимаются этим процессом... от я посчитал... 2 пачки в день - 40 сигарет... на каждую 4-5 минут... от и 3 часа в день на перекуры... в итоге, при отказе от еды и алко-табака - море свободного времени ![]() |
|
![]() |
![]() |