|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 288 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодный пост
Вы молодец!!!Желаю вам сил!!!
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 143 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Голодный пост
Цитата:
ибо остановиться пить самостоятельно я не смог... нарколог сделал укол и дал нюхнуть спиртику... после этого я чуть не взорвался ... пить больше не пытаюсь и не эксперементирую...жить все таки хочется если бы сам бросил пить, то да - не алк... а в моем случае - печально все это, но я все таки живой ...но... вот я на почти 1 годе трезвости могу сказать, что абсолютно нормальных (в плане зависимостей или внутреннего духовного спокойствия) людей... ИМХО - нет... у всех свои скелеты в шкафу |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
|
Re: Бросил пить, курить, теперь голодаю
заканчиваются 2-ые сутки
вес утром 106.8 вес вечером 106.2 в целом все нормально... сегодня мне сказали, что у меня началась "фиксация" событий... по поводу сигарет - я нырнул в холодную воду, меня обожгло, у меня исчез бронхиальный кашель, состоя ние для организма было шоковое, но приятное... мозги запомнили это состояние - в итоге я не курю... с голодом должно быть также... мне нужно фиксировать "приятные моменты" нахождения в голоде... например сегодня обратил внимание, что лицо чуть меньше стало, начал живот спадать ... 4 кг уже ушло... в каждом событии можно для себя отметить что нить положительное - на нем и зафиксировать (сфотографировать) свою память... это должно помочь впереди.... а впереди у меня самые тяжелые 3-4 сутки... вот за 5-ые сутки я почему то не переживаю и еще... все должно быть без насилия перед самим собой... никакой "силы воли"... я ни с кем, и ни с чем не воюю... природа сама сделает как должно быть потихоньку начинает вырисовываться, чего же на самом деле я хочу... я хочу, чтобы вес был ниже 90 кг...(это минус 20 кг) я хочу чтобы была легкость в области легких... в области легких какая то незначительная тяжесть от того что сильно курил ранее, да и вдохи-выдохи делаются как бы с напряжением... я хочу научиться спать спокойно, то есть забыть про бессоницу... засыпаю в 2-3 , встаю в 8... хорошо бы научиться ложиться и сразу засыпать.... вот как то так пока ![]() PS. воду пью по желанию... днем вообще не пил - не хотел... выпил вечером около 0.5-0.7л.... особо не тянет пить |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
пол литра воды... не маловато????
Но Вы молодцом!!!! продолжайте в том же духе!!!!
|
|
|
#35 |
|
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я тоже мало пью на голоде. Тут разные мнения.
Но я против насилия) Пусть хоть в этом вопросе на голоде сохраняется комфорт.
|
|
|
#36 |
|
|
У меня до 5 литров выходит.... Особенно, если в кабак с кем-нить иду.
|
|
|
#37 |
|
|
Роман, куда Вы пропали????
|
|
|
#38 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 91 раз(а) в 30 сообщениях Файловый архив: 0
|
Попробую и я присоединиться к вашей группе поддержки)) Прочитав предыдущие сообщения думаю что: во первых - вы молодчина, и что выбрали правильный путь для дальнейшей жизни. Во вторых, по поводу чудес - верьте обязательно!!! Они происходят на каждом шагу, мы просто их не замечаем. Нужно только очень захотеть и всё получиться! По поводу "алкоголик" - да, вы алкоголик, и им останетесь до конца жизни. Ваш организм запомнил эту зависимость и если вы снова начнёте употреблять алкоголь, то вы во мгновение ока окажетесь там где были год назад. И касательно того, что у всех нас свои проблемы, алкоголизм это или депрессия или что-нибудь ещё - совершенно с вами согласна.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
|
заканчиваются 3-и сутки...
вес утром 105.7 вес вечером 105.1 все проходит ровно, в рабочее время занимаюсь работой, стараюсь себя психологически не грузить... сегодня начали вылезать мысли о людях, с которыми не очень хоршие отношения раньше были... наверно это голод (или дьявол в душе) подкатывает... и пытается сбить с пути но... на удивление, чувствую себя психологически устойчиво... пью не много... обычно стакан холодной газированной воды выпиваю залпом и достаточно... не больше литра думаю выпил... начинает образовываться много свободного времени... но я к этому вроде готов, после завязывания с пьянкой, времени свободного стало море... но по прошлым голодным опытам знаю... что скоро время начнет еще сильнее замедляться... вот тут и начнутся испытания![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|